QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家都在哪个网站上开给父母开办签证的机票证明?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其他地方不知道,北京那边前年我爸妈去时楼下就有人卖,20还是30一张

新浪微博达人勋

上海不需要机票预订单

新浪微博达人勋

网站和旅行社不一个价格是正常的。去年我查到国航官网便宜,但总是买到一半就出问题,打电话去买,电话报出的价格高出一大截,我就问为什么,电话说他们和网站是两个系统。最后在携程网上买了,比国航官网贵一点,但比国航电话购票便宜多了。

新浪微博达人勋

上海也要啊,怎么会不需要?新改的?

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

楼主,我想请问你最后机票预订单怎么解决的呢?同是在武汉给父母递签,正在准备材料中,谢谢回复

新浪微博达人勋

携程,直接在英文页面预定,或者在中文页面预定后联系客服发英文版

新浪微博达人勋

Jeanne33 发表于 2014-6-12 19:38
楼主,我想请问你最后机票预订单怎么解决的呢?同是在武汉给父母递签,正在准备材料中,谢谢回复 ...

后来爸爸去旅行社给开的,不用钱

不过你得赶快了现在票很贵了,签证之前看是 法航武汉到巴黎 8200来回,前两天签证下来买的时候最便宜就是 9500了

新浪微博达人勋

Jeanne33 发表于 2014-6-12 19:38
楼主,我想请问你最后机票预订单怎么解决的呢?同是在武汉给父母递签,正在准备材料中,谢谢回复 ...

后来爸爸去旅行社给开的,不用钱

不过你得赶快了现在票很贵了,签证之前看是 法航武汉到巴黎 8200来回,前两天签证下来买的时候最便宜就是 9500了

新浪微博达人勋

携程

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

上法航网站就可以了,先注册,不需要付款的,机票预订单直接发到你的邮箱里,很快的,上个月刚弄了一份.