QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

投诉/举报 请问: 抽奖兑换 CHANEL香水的中奖几率是多少

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,先谢谢你提出的意见。抽奖活动是可以中的,这个请大家放心。抽奖都是有一定难度的,就像买彩票中乐透,也都是有运气成分在的,对吧。其实黄页菌自己也在抽,黄页菌也想要奖品 黄页菌如果真的抽中了,一定马上去买彩票
另外,请大家遵守黄页的点评的版规,不要为了赚棉花糖违反了版规被清零积分哈。详情请点击:
http://bbs.xineurope.com/thread-1778222-1-1.html

新浪微博达人勋

建议公开中奖率,弄个提升中奖率的道具,比如本来万分之一,花10欧买个道具一用,刷就提升到千分之一,最后十分之一是上限,我第一个去买,哈哈,十分之一我超有信心,那天试吃十分之一概率一抽就中!

新欧洲战法掌握版1.0.42

新浪微博达人勋

CharlesV 发表于 2014-5-24 15:05 建议公开中奖率,弄个提升中奖率的道具,比如本来万分之一,花10欧买个道具一用,刷就提升到千分之一,最后 ...

咋说论坛哪有那么容易抽中,我在水区抽奖就没中过

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-5-25 11:38
咋说论坛哪有那么容易抽中,我在水区抽奖就没中过

睡觉前左手掌轻柔小腹,顺序,上上下下左右左右 , 然后右手拇指快速 点击 双眼各2次 ,注意顺序 假定左眼为A,有眼为B ,顺序为  ABAB   。  如听到耳鸣 , 即成功签到!提升RP一点, 连续签到,就可提升中奖率!

新浪微博达人勋

CharlesV 发表于 2014-5-25 12:16
睡觉前左手掌轻柔小腹,顺序,上上下下左右左右 , 然后右手拇指快速 点击 双眼各2次 ,注意顺序 假定左 ...

你以为我像你啊,那么疯