QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: howardchen

【求助】5月中旬到 Le Mans 工作,寻求同胞支持

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜你楼主

新浪微博达人勋

Post by howardchen
Bonjour ! Lénie .
Pardon? "celon"--Pour quoi ?

我想猜测的是cellon 打少了一个l

猜测而已 ,没有原因

新浪微博达人勋

恭喜楼主!
祝你工作顺利.

新浪微博达人勋

KAN KAN

新浪微博达人勋

我也才到勒芒。据同胞们说,勒芒是个巴掌大的地方,我还没有时间去领略。等有空,逛完一圈之后再发表意见。

我也很想跟在勒芒学习工作的中国朋友们认识认识,以至于我们在勒芒短暂的生活不会孤单寂寞。

我先自我介绍一下吧。我,男生,来自上海,2000年9月到法国学习。先后曾在普瓦捷,拉罗谢尔,南特,以及雷恩学习工作过。现在因为工作调动,我被调到勒芒的一家叫恩智浦半导体的公司工作(原先叫做飞利浦半导体,去年年底才改的名字)。

我真心的希望能够有缘跟大家做朋友。不嫌弃的话,请发邮件到:  lch_fly@yahoo.com
期待大家的邮件。;)

新浪微博达人勋

请教lch还有hardware

飞利浦在乐芒的基地
是不是手机那块让赛龙?
半导体就改名 ?

lemans
我个人评价 是个性比价很适合居住的城市

如果走马观花逛 逛n年也发掘不了lemans的魅力

新浪微博达人勋

Lénie, 飞利浦半导体早已放弃手机成品研发。现在做的只是手机的参照平台,包括硬件和软件。他最大的客户,现在是韩国的三星。飞利浦半导体的总部还在荷兰,但是老板却是美国人了。所以名字也就该了。

顺便问一下,你是不是也读技术?

新浪微博达人勋

我完全不是搞你们那行的
只是勒芒跟中国有关的 就飞利浦那块我一直有兴趣跟着看
去年看当地新闻
提到那里人员罢工 提到它在中国的基地如何扩张
我想 这里说的应该是cellon

新浪微博达人勋

我六月份也要去le mans作实习。不知道有没有住房的信息,大家多多帮忙啊,先谢过啦

新浪微博达人勋

可以先住我家,留个联系方式 zqf423@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by zqfcaen
可以先住我家,留个联系方式 zqf423@hotmail.com

我能住你家吗?:11200:

新浪微博达人勋

楼上的?你没地方住?

新浪微博达人勋

Post by zqfcaen
楼上的?你没地方住?

找房中。。。

新浪微博达人勋

Post by zhaojia
我六月份也要去le mans作实习。不知道有没有住房的信息,大家多多帮忙啊,先谢过啦

I have arrived in Le Mans .

I think it's not difficult to find a right place to live .
There are a lot of small hotel and appartment. e.g. ETAP hotel , CAP affaires.

If some help I can offer , you can call me
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。