QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 当当闯闯

2014 horsdap巴黎四大当当面经递签经验建议DIY万岁

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是M1~露珠准备怎么找房子啊。。好悲惨找不到房子T^T

新浪微博达人勋

别来有恙 发表于 2014-5-25 14:07
想问一下楼主,简历上有实习经验吗,不是说国外学校比较看重实习经验…… ...

额额 这个不是一概而论 公立的话,FLE专业,没有经验也OK的,有的话,当然是更好的 ;我有一点点经验写在CV上的,感觉面试官还比较感兴趣

新浪微博达人勋

当当闯闯 发表于 2014-5-26 04:31
额额 这个不是一概而论 公立的话,FLE专业,没有经验也OK的,有的话,当然是更好的 ;我有一点点经验写在 ...

嗯,好吧,谢谢楼主~ 主要我现在在找实习,以后想读LEA,不知道找什么方向的……

新浪微博达人勋

别来有恙 发表于 2014-5-26 12:46
嗯,好吧,谢谢楼主~ 主要我现在在找实习,以后想读LEA,不知道找什么方向的…… ...

建议你先去你感兴趣的学校官网的formation里面找到LEA专业,里面会详细提到专业分几个方向,然后本科要求什么背景来衔接,比如是国贸方向的LEA,你就可以找一些国际贸易的法语的或者英语的工作实习,尽量实习和专业对口起来

新浪微博达人勋

当当闯闯 发表于 2014-5-26 14:09
建议你先去你感兴趣的学校官网的formation里面找到LEA专业,里面会详细提到专业分几个方向,然后本科要求 ...

这么一说明白了很多,谢谢楼主~

新浪微博达人勋

别来有恙 发表于 2014-5-27 07:45
这么一说明白了很多,谢谢楼主~

de rien~~~

新浪微博达人勋

突击学习一下 明天就面签了- -

新浪微博达人勋

k k k k k k k

新浪微博达人勋

楼主你递签了吗?求问一下上海最近的递签材料清单。Merci Beaucoup

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

sunny200620092 发表于 2014-6-3 07:36
楼主你递签了吗?求问一下上海最近的递签材料清单。Merci Beaucoup

发自新欧洲iOS版

登录德科法签 上面有材料清单