QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 赛纳河之波

【贴图】春天来了,蚂蚁上树了,蜜蜂恋爱了,我家宝宝变光头啦!P5更新5月1日新照咯

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

超级可爱,呵呵

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
这算是发完拉,我还在等呢。。。
太太太可爱了,照片拍得也精致,捕捉的瞬间都很好

大清早想再上来看看小帅哥,就看见你删帖子,心想我的帖子估计也不报了

还好,才才,来得早不如来得巧,大笑一声,hiahiahiahiahia

新浪微博达人勋

太可爱了,照片照的也好

新浪微博达人勋

我是准备删的,塞纳波不发了,,你这叫来得巧
照片拍得太好了,被插队比较失色,所以删插队的了
Post by 午夜飞翔
大清早想再上来看看小帅哥,就看见你删帖子,心想我的帖子估计也不报了

还好,才才,来得早不如来得巧,大笑一声,hiahiahiahiahia

新浪微博达人勋

9个月是最可爱的时候哈.LZ的PP很漂亮

新浪微博达人勋

什么时候小米你也再拍点双棒的照片上来,好久没见他们了,肯定长大了好多啊
Post by ~小米~
9个月是最可爱的时候哈.LZ的PP很漂亮

新浪微博达人勋

你儿子用的是贝亲的奶瓶吧
估计你用贝亲的吸奶器,哈哈
墨镜系列好可爱!

新浪微博达人勋

感谢各位姐妹的支持和赏光哦 昨天下午去海边走走,结果海景没什么好拍的(北方的海就是比不上南方的海漂亮啊 ),而且风又大,只在岸边附近一块大草坪上拍了几张,宝宝穿的是新给买的迪斯尼套装。12个月的裤子刚刚好,但是上衣有点大了

新浪微博达人勋

可能是换了新的环境,宝宝没太多笑容,一副很严肃的样子观察周围

新浪微博达人勋

Post by flaming9112
你儿子用的是贝亲的奶瓶吧
估计你用贝亲的吸奶器,哈哈
墨镜系列好可爱!
贝亲的奶瓶说对了,不过我用的是新安怡的吸奶器
本来也是用新安怡的奶瓶的,但是口径都太大了,不适合用吸管,所以才另外买了贝亲的。

新浪微博达人勋

Post by silveira
好可爱 在哪儿拍的小羊 我也想带我儿子去
这个是在caen附近一个叫做jurque的地方的动物园,其他地方的我就不太了解了

新浪微博达人勋

每次看你家照片,照片拍的都很专业,,,,
照片好,人好,

新浪微博达人勋

照片拍得真棒
宝宝越来越可爱了

新浪微博达人勋

照片拍得好一个重要原因是相机不错,另外我和他爹的照相技术都还算过关啦

新浪微博达人勋

宝宝可爱啊,妈妈也好正,爸爸也很帅哦
嘿嘿
想问一句,LZ的宝宝是个男生还是?
我忘记了,表打我啊