QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 请问:alfa romeo 159 sw和大众passat sw的优劣

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当年买车的时候看中的是159,就是因为它外观帅气内饰动感底盘棒动力足而且还带有跑车血统。但是周围的人都说罗密欧小毛病多,不是在garage就是在去garage的路上,而且配件价格很贵很贵,所以就放弃了。法国论坛上好多车友也说罗密欧毛病多,不知道是个例还是群体了。。。

新浪微博达人勋

hant 发表于 2014-4-25 11:26
这两个车型比较优劣,我个人觉得Alfa Romeo 159的唯一可能的优势是,
AR159的外形是“乔治亚罗设计局"设计 ...

就是除了外形,其他还大众好些

新浪微博达人勋

lee813 发表于 2014-4-24 09:29
要是我的话 就选比较大众一点牌子 (大众 ==!) 起码想再出手的话 保值些 ...

谢谢哈,passat 1.6TDI和2.0TDI两款发动机有什么普遍的问题么
大水泡
你上fiche auto上看 

新浪微博达人勋

要是我的话 就选比较大众一点牌子 (大众 ==!) 起码想再出手的话 保值些

新浪微博达人勋

同问啊!求大神路过解答一下~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

估计你买sw版应该是看中了后备箱,如果没记错 159 sw 的后备箱比很多 非 sw 的都小,而passat刚好相反,正常版本就比不少sw版的大,加了sw更变态了。

新浪微博达人勋

意大利的车色泽漂亮 为了色泽漂亮 喷漆偏酸性 偏酸性的结果很容易生锈

新浪微博达人勋

这两个车型比较优劣,我个人觉得Alfa Romeo 159的唯一可能的优势是,
AR159的外形是“乔治亚罗设计局"设计的。

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2014-4-25 10:04
意大利的车色泽漂亮 为了色泽漂亮 喷漆偏酸性 偏酸性的结果很容易生锈

谢啦~

新浪微博达人勋

159的外形比大众高调一些。

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2014-4-27 17:06
159的外形比大众高调一些。

机械方面呢?

新浪微博达人勋

这个级别里面 后备箱最大的算是Skoda Superb Combi咯 价格也比较Passsat SW 便宜

新浪微博达人勋

我开的是PASSAT BM 1.6T,看自己喜好吧,PASSAT经济实惠而且空间大,但是一档起步的时候动力真的很蛋疼..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页