QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

opera pyramide 附近怡舜yishun面馆 大家不要去打工 教训啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你们也太软弱了吧,一点不反抗,看着让人生气,就是你们这样的人多了,所以让他肆无忌惮。试工的钱他说不给就不给吗?当法律是空气啊。这么黑心的人,会有报应的。

其实有许多地方可以打工的,我来法国第一份工作就是在法餐,法语都不太会讲,老板每天无数句ca va,tres bien,bien travail。。呵呵。当然黑心老板不分国籍,但要坚持一条,一定要维护自己的合法权益,要懂得反抗,越是软弱别人越是欺负你。对伤自尊,伤人格,扣工资这些行为绝对要零容忍。

新浪微博达人勋

你为什么不扇他耳刮子?楼主脾气真是好到爆。。。

新浪微博达人勋

以后打工遇到老板这样骂第一次就直接摔东西走人。。发脾气和骂人完全两回事

新浪微博达人勋

太极品了。这种店一开始就不要去

新浪微博达人勋

极品啊,觉得自己是老板就很牛逼么,这种欺负人的餐馆开始来法国也遇到过,现在绝对不会再和这样的老板打交道。现在新来的一定要抵制啊,有很多的工作机会,不是只有他这个餐馆

新浪微博达人勋

强烈抗议,试工以前就要说好的吗

新浪微博达人勋

去吃过两次,老板对客人倒挺客气。

新浪微博达人勋

他是故意骂你们让你们自己走人的,他的市口好,不愁找不到人,所以就不停的找人试工,以图三天不给工钱,可以省不少呢。

新浪微博达人勋

记住这个名字了,以后不去,老板做人不厚道会遭天谴的。

新浪微博达人勋

试工必须给工钱,法律有规定。
第一次骂你就应该走人。

新浪微博达人勋

心里有问题吧,这么骂人。

新浪微博达人勋

所以不打中国工 哈哈 极品太多

12下一页