QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝宝不大便

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

体重增长正常吗?

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-4-23 20:44
体重增长正常吗?

就两次例行检查的时候在儿医那儿测的  他说正常

新浪微博达人勋

如果拉得不痛苦的话,可能是你家的比较早攒肚子

新浪微博达人勋

我家的好像是从三个月那样开始攒肚子,攒肚子前是一天一拉,开始攒肚子了,一开始是两三天拉一次,再就四五天一次,最高记录是一周拉一次,四个多月的时候见儿科医生,让开始加点辅食,每次就几勺那样,然后便便就又恢复到每天都拉了

新浪微博达人勋

Maomao111 发表于 2014-4-23 21:02
如果拉得不痛苦的话,可能是你家的比较早攒肚子

攒肚子 正常吗

新浪微博达人勋

嗯 我家的这么大的时候最多5天拉一次,也不干也不费力。当时也是急得不行,可是其他都正常。这里也问过,后来就随她去了,过了一阵自己就好了。

新浪微博达人勋

和我家宝一样,第一个月一天拉好几次,第二个月就开始一天一次,变成两天一次,到现在的五天一次,大便非常正常,其他一切都正常,我是纯母乳,第一次五天才拉大便,担心的很,还打了儿科医生的电话,儿科医生说是因为我的母乳质量比较好,宝宝吸收也好,所以都吸收了,才这么久拉一次大便,我现在都不担心了,觉得五天拉一次还挺好的,不用每天都换拉了大便的尿不湿

新浪微博达人勋

yixin123 发表于 2014-4-23 20:52
就两次例行检查的时候在儿医那儿测的  他说正常

以体重增长和宝宝精神状态为标准,大便次数不是太重要,有些宝宝攒大便,几天拉一次也正常

新浪微博达人勋

我纯属来看回复的,因为我家的情况和你家的一样,所以来看看。我是不太着急型的,就一直拖,拖到体检的时候去问,就这样拖到了今天。看了这么多妹妹的回复,倒是放心了很多。我家的也是混合喂养的,跟你家的一样大,只不过现在应该是奶水多了,他都不怎么喝奶粉冲的牛奶了,我差不多也可以纯母乳了。

新浪微博达人勋

我家也一样,2个多月了,最近不是天天大便了,不过我家儿医说超过48小时不大便可以在奶粉里加hepar

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-4-24 08:15
我纯属来看回复的,因为我家的情况和你家的一样,所以来看看。我是不太着急型的,就一直拖,拖到体检的时候 ...

请问  妹妹奶水怎么多起来的啊/。。。

新浪微博达人勋

yixin123 发表于 2014-4-24 11:44
请问  妹妹奶水怎么多起来的啊/。。。

我也不是很清楚,刚开始有喝一些鲫鱼汤和猪脚汤,现在也都没有喝了。我觉得应该给孩子多吸,然后自己注意多休息和多喝水。现在反正在家也没事,他想要喝就给他吸了,有时候都不知道他是真的饿还是想睡觉,把我的mm当成安慰奶嘴了。