QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 2014申税主表格(2042表)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cqnyfz 发表于 2014-5-3 22:05
搭车问一下,这个表格和 那个2042C的表格有什么区别么?
那个2042C 在如下地址
http://www.impots.gouv.fr/ ...

2042C是补充申报表格,
你有特种收入就填。

新浪微博达人勋

fishbirth 发表于 2014-4-25 13:01
谢谢分享,用这个直接打印行么?感觉很模糊啊

现在应该可以在官网上下载了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

公司简介http://www.cchunw.com/
[blockquote]

联系人:王杰  手机:13504489200  QQ;765646342   

办证刻章服务总站是全国最大最专业的办证公司,公司主要办理全国各地高校毕业证书、学士学位证书、英语四六级证书、计算机等级证书、思雅成绩单、身份证、驾驶证书等等。 公司引进先进的印刷器材,高薪聘请专业的优秀人才,秉着诚信为本,专业服务为宗旨,能真正做到想客户之所想,急客户之所急,公司经长期以来的努力,深受广大新老客户的信赖和认可,在同行的激烈竞争中打造出的一张优秀品牌,现已成为最大最专业的互联网办证总公司。

公司业务范围

1、全日制大中专毕业证书、自学考试成人教育、、英语等级证书、雅思成绩、计算机等级等;可制作外国文凭

2、从业资格证、特种操作证(电工、焊工、叉车、司炉等)、技术等级证(初级、中级、高级)、 资格证等等

3 、身份证、户口本、结婚证、驾驶证、行驶证、 职称证、项目经理证

4 、房屋所有权证、国有(集体)土地使用证、营业执照(企业、个体)、税务登记证、组织机构代码等等。

交易流程
        [blockquote]

办证刻章服务站交易流程:

1:通过客服联系我们,从客服处索取资料申请表格,把办证资料与照片,联系电话与收货详细地址 发到到本公司QQ:7656467342 邮箱    手机:13504489200

2:本公司是货到付款,当天默认发顺丰快递到付,全国一到二天到货,从不收一分定金。

3:完成后删除客户资料
        [/blockquote]
[/blockquote]

新浪微博达人勋

不谢哈,我也是在战法上看到的别人分享的经验,受益匪浅啊

新浪微博达人勋

谢谢你分享啊~我也更新一下我的帖子去

新浪微博达人勋

kelly's 发表于 2014-4-24 14:37
谢谢你分享啊~我也更新一下我的帖子去

大家互助互利嘛,你的帖子写得很详细啊

新浪微博达人勋

谢谢分享,用这个直接打印行么?感觉很模糊啊

新浪微博达人勋

问个很2的问题。。。2012年忘记报税了。。。要怎么补报呢?或者同样填LZ的表格就够了?

新浪微博达人勋

打印了lz的表格,填了下,有以下的疑问,希望高人解答:
1. 表格里面有déclarant1和déclarant2,couple住在一起的人,是填在一张表格上还是分开填呢?
2. 在changement d'adresse 里面,2013、2014年1月和现在的住址都不一样,都如实填写么?
3. date de déménagement 是按照签合同的时间写,还是实际搬家时间?
4. 个人statut里,couple一起住是选locataire还是colocataire?
5. 2012年和2013年都没有申请,如何补申?

提前感谢!!
Ohyeah77
追加一个问题,已经打印了2011和2012的表格,可以和2013一起邮寄过去吗?然后需要在信里面补充一个解释信,说是之前不懂,所以没报吗? 

新浪微博达人勋

外国学生没有收入到底要不要报税捏

新浪微博达人勋

http://www.impots.gouv.fr/portal ... formulaire_9061.pdf

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

cqnyfz 发表于 2014-5-3 23:05
http://www.impots.gouv.fr/ ...

我这个是保税的主表格,五月初才在网上提供下载,当时(四月中旬)我们下不了,于是我去税务局拿的纸质版,现在应该可以在官网下载了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dayoflight 发表于 2014-5-1 09:52
外国学生没有收入到底要不要报税捏

税务局的给我说不用,但是前人有人没申最后被要求交了住房说,反正申报没坏处,最好申报下吧

发自新欧洲iOS版

12下一页