QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 圆舞

【提问】请问珍珠奶茶里头的珍珠是什么材料?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【提问】请问珍珠奶茶里头的珍珠是什么材料?

喜歡喝,但是不會弄

新浪微博达人勋

,哭

新浪微博达人勋

在国内从哪里买啊?

新浪微博达人勋

回答很多~谢谢大家~但我还是不很明白~用下西米试试~

到底什么是木薯粉。。。。。难道可以自己削好,搓起来的?。。。。。

新浪微博达人勋

有人用西米熬出来过,好像是叫做西米露

新浪微博达人勋

Post by olivia317
在国内从哪里买啊?
我记得很多大超市里都有卖的~~

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
回答很多~谢谢大家~但我还是不很明白~用下西米试试~

到底什么是木薯粉。。。。。难道可以自己削好,搓起来的?。。。。。
亲爱的卖的都是现成做好的一般叫珍珠粉圆,不过巴黎从来没见过

新浪微博达人勋

Post by zl5266
阿?瞳瞳姐,我好像在国内也没见过这种东西啊?在那里买的啊?超市?放在哪个柜台?巴黎好像有家珍珠奶茶的店,如果法国没有买珍珠的,那不是要空运过来啊?我觉得法国应该有的

我在国内有朋友是开珍珠奶茶店的,所以我不用去买,直接拿。不过超市有的 !

那家店的粉圆是从台湾空运来的。

还有哦,台湾的粉圆和内地的不太一样哦,以前台湾的朋友带给我过,他们的是真空的干货,一点点就能煮出很多珍珠!

新浪微博达人勋

粉芡做的,国内有卖的,法国没见过,正宗的要煮3,4 个小时

新浪微博达人勋

明天去超市看看

Post by rachelleng
我记得很多大超市里都有卖的~~

新浪微博达人勋

楼主是农民,鉴定完毕

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
我在国内有朋友是开珍珠奶茶店的,所以我不用去买,直接拿。不过超市有的 !

那家店的粉圆是从台湾空运来的。

还有哦,台湾的粉圆和内地的不太一样哦,以前台湾的朋友带给我过,他们的是真空的干货,一点点就能煮出很多珍珠!

我们店里也是空运来的  赫赫

新浪微博达人勋

其实就是木薯粉TAPIOCA跟黑糖作出来的
我自己在这里作过
很难弄成圆球状
最好要机器成形才漂亮
如果不嫌弃外观
口感还是一样的

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
我们店里也是空运来的 赫赫

你又不告诉我你店具体地址。。。 快来酷店宣传!:

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
你又不告诉我你店具体地址。。。 快来酷店宣传!:

宝贝儿等我再熟悉一些工作环境自己满意了
就来告诉你们