QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【提问】请问珍珠奶茶里头的珍珠是什么材料?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【提问】请问珍珠奶茶里头的珍珠是什么材料?

不知道那里有珍珠可以买

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是木薯粉的粉圆`没见过这里有卖的

新浪微博达人勋

是西米???我家有,一颗一颗的白色的,大粒的,可是怎么做呢?是不是用水煮后就变成珍珠果了?

新浪微博达人勋

来我这儿把   赫赫  我有

新浪微博达人勋

好喝好喝

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
来我这儿把 赫赫 我有

现成的还是自己做的呀?

新浪微博达人勋

嘿嘿。。。我感觉我要是去了巴黎就到了天堂了。。。可乐爷,你要接收我哦

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
来我这儿把 赫赫 我有

得令!!
PM我地址好伐?。。。。。:

另,谢谢各位,我决定用大西米试试看,不过肯定不是很地道~
阿冷说的木薯粉我在网上也查到了~可是这里怎么弄呀。。。等你作给我吃了好伐?。。。嘻嘻

新浪微博达人勋

我是从国内带来的,巴黎没有。。

珍珠就是粉圆!黑色粉圆。。

新浪微博达人勋

阿?瞳瞳姐,我好像在国内也没见过这种东西啊?在那里买的啊?超市?放在哪个柜台?巴黎好像有家珍珠奶茶的店,如果法国没有买珍珠的,那不是要空运过来啊?我觉得法国应该有的

新浪微博达人勋

好喝 就是不知道系么东西

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
得令!!
PM我地址好伐?。。。。。:

另,谢谢各位,我决定用大西米试试看,不过肯定不是很地道~
阿冷说的木薯粉我在网上也查到了~可是这里怎么弄呀。。。等你作给我吃了好伐?。。。嘻嘻
那你要等偶下次从国内背过来了~以前的早就消灭光了~
照片 006.jpg

123下一页