QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 暹罗小母喵暑假求寄养

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

joyjesselee 发表于 2014-4-23 20:00
才发现她是之前有和咻咻一起生活过吗?
他们俩什么关系。爱过?

层主好犀利的眼光!荞巴和咻咻从小一起长大的,我和咻咻现主人那个妹子以前住一块儿。两只喵的名字都还是在我名下,由于咻咻太强势,从小荞巴被欺负,(年龄咻咻小一点,体型咻咻体重是荞巴一倍)两只都送去卡擦了回来了还是动不动打架,好的时候各种恩爱,翻脸就打得满屋子毛。刚好楼主换城市,就先决定暂时分开养了,就着这样复杂一个情况。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-23 12:27
好喜欢这种小黑脸穿黑丝的猫猫,可惜住大巴黎,家里还有个爱过敏的,好想把他赶出去 ...

过敏的那位看到了要哭吧。

荞巴小时候乖,不知为什么越长越黑,越来越像她妈,她爸爸倒是浅色的黑的地方很集中,现在荞巴这样子完全黑色泛滥开了。

希望有好心人能收留暑假两个月,虽然对这种心思细腻的猫常换环境不好,但楼主真心不得已必须回国。。先跪谢大家了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-24 09:30
还真是越来越黑了,好像也比以前胖了一点点,不过还是好可爱啊

过敏那位就让他一边哭去吧,现在 ...

这是稍微早一点的时候,可以看出来没有那么黑,
小时候照片现在手里没有,那时候她还是全白的,眼睛也蓝色的。。现在是白色眼睛,这点倒是变纯了,问老板说暹罗就是有的黑有的白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好漂亮的猫猫,图片发出来了,不用补了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-22 22:23
好漂亮的猫猫,图片发出来了,不用补了

多谢顶贴,小的时候乖,现在长大了眼睛没那么蓝了,也变黑了好多

新浪微博达人勋

nico-zkr 发表于 2014-4-23 01:35
多谢顶贴,小的时候乖,现在长大了眼睛没那么蓝了,也变黑了好多

好喜欢这种小黑脸穿黑丝的猫猫,可惜住大巴黎,家里还有个爱过敏的,好想把他赶出去
joyjesselee
可怜的Titi爸! 
小飞虫
支持赶出去!~haha 

新浪微博达人勋

他们俩什么关系。爱过?

还蛮想帮LZ寄养的。但现在还不确定7、8月的安排。
真诚希望见到咻咻的红颜知己呀。哇哈哈哈哈。

新浪微博达人勋

joyjesselee 发表于 2014-4-23 19:00
他们俩什么关系。爱过?

你是怎么发现的?!

新浪微博达人勋

一直在宠物版逛啊逛。突然看见之前咻咻和她一起求寄养的贴。
就此翻出一段剪不断的旧情~ (我是不是知道得太多了     

新浪微博达人勋

joyjesselee 发表于 2014-4-23 19:08
一直在宠物版逛啊逛。突然看见之前咻咻和她一起求寄养的贴。
就此翻出一段剪不断的旧情~ (我是不是知道 ...

什么都被你知道了,发链接来看看
旋转的小木马
还真是一对儿阿 
joyjesselee
Titi妈真八卦哈哈哈。陈年绯闻奉上:http://bbs.xineurope.com/thread-1625327-1-1.html 希望当事喵们不要怪我哦。不是恶意炒作~ =p 

新浪微博达人勋

放两张今天荞巴舔脚图,改天有空发两张荞巴小时候还很白的时候照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

nico-zkr 发表于 2014-4-24 00:01
过敏的那位看到了要哭吧。

还真是越来越黑了,好像也比以前胖了一点点,不过还是好可爱啊

过敏那位就让他一边哭去吧,现在每天早上都吃药,不然会喷嚏不止,就这样还抱着猫亲

新浪微博达人勋

呵呵,这是印染技术不过关,颜色晕开了啊

新浪微博达人勋

nico-zkr 发表于 2014-4-24 00:37
层主好犀利的眼光!荞巴和咻咻从小一起长大的,我和咻咻现主人那个妹子以前住一块儿。两只喵的名字都还是 ...

这种就叫欢喜冤家哈哈哈。
咻咻好man,有浪子气质,看来要是结婚得有家庭暴力潜质。

发自新欧洲iOS版

12下一页