QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 2014谁申请下来了Cmu

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

公司简介http://www.cchunw.com/
[blockquote]

联系人:王杰  手机:13504489200  QQ;765646342   

办证刻章服务总站是全国最大最专业的办证公司,公司主要办理全国各地高校毕业证书、学士学位证书、英语四六级证书、计算机等级证书、思雅成绩单、身份证、驾驶证书等等。 公司引进先进的印刷器材,高薪聘请专业的优秀人才,秉着诚信为本,专业服务为宗旨,能真正做到想客户之所想,急客户之所急,公司经长期以来的努力,深受广大新老客户的信赖和认可,在同行的激烈竞争中打造出的一张优秀品牌,现已成为最大最专业的互联网办证总公司。

公司业务范围

1、全日制大中专毕业证书、自学考试成人教育、、英语等级证书、雅思成绩、计算机等级等;可制作外国文凭

2、从业资格证、特种操作证(电工、焊工、叉车、司炉等)、技术等级证(初级、中级、高级)、 资格证等等

3 、身份证、户口本、结婚证、驾驶证、行驶证、 职称证、项目经理证

4 、房屋所有权证、国有(集体)土地使用证、营业执照(企业、个体)、税务登记证、组织机构代码等等。

交易流程
        [blockquote]

办证刻章服务站交易流程:

1:通过客服联系我们,从客服处索取资料申请表格,把办证资料与照片,联系电话与收货详细地址 发到到本公司QQ:7656467342 邮箱    手机:13504489200

2:本公司是货到付款,当天默认发顺丰快递到付,全国一到二天到货,从不收一分定金。

3:完成后删除客户资料
        [/blockquote]
[/blockquote]

新浪微博达人勋

147630095 发表于 2014-4-25 11:58
我在巴黎的20区,等了3个月。

只要你材料是齐全的应该差不多是2-3个月。原来我在斯特拉斯堡是2个月左右。 ...

你等了3个月,CMU下来了吗?这个材料齐全不齐全可不是我们说了算的。。
我的CMU去年底12月31号到期,以前我都是10月份就把材料寄出去了,去年10月不在法国,12月才回来,12月15号把材料寄出去的,等了1个月后,我就每个星期一去SECU的机器上查,看看下来没有,2个月都没有结果,我就打电话,第一次电话说,电话不受理让去SECU,去了SECU说他们只能看到正在受理中,只能等待,一个星期后第二次电话他们说正在受理,再一个星期这个时候已经是3月了,这次电话告诉我从来没有收到我的材料让我重新再寄。。。一直到现在没有消息。。。

新浪微博达人勋

147630095 发表于 2014-5-24 10:30
那我就不知道你的情况了,反正我是地址是20区,19区递交的材料,工作人员当场一项项对的材料,齐全了之后 ...

我在13区,5月初收到SECU退回来的所有材料,要求被些东西,我把材料补好, 送到13区的SECU,这回前台的人一一对过,让我再投他们的信箱、、告诉我,正常还要再等2个月。。。前两年,像这种缺了又补齐全的情况,他们审核好了,就可以开一个CMU的证明给我了。。。今年完全不是这样了。。。所以我到现在还没有CMU..等吧。。

新浪微博达人勋

貌似是规定2个月内要处理的吧。。你打电话去问问?

新浪微博达人勋

雷恩二大的语言班不错~

新浪微博达人勋

我也申请CMU有两个月了,没一点消息

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2014-4-22 21:09
貌似是规定2个月内要处理的吧。。你打电话去问问?

问了,让等着,在处理中

新浪微博达人勋

第一次申请,花了将近3个月

新浪微博达人勋

如果cmu申请后 换了大区还要从新申请么?谢谢 急切盼望知道

新浪微博达人勋

只要你材料是齐全的应该差不多是2-3个月。原来我在斯特拉斯堡是2个月左右。
amyli071
原来1个多月就收到了。。。去年之前我都是这样,今年一直没有结果 

新浪微博达人勋

147630095 发表于 2014-4-25 11:58

只要你材料是齐全的应该差不多是2-3个月。原来我在斯特拉斯堡是2个月左右。 ...

我想问一下,申请下来就是给你一个securite sociale的号码吗?还有别的吗?

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2014-4-26 13:44
我想问一下,申请下来就是给你一个securite sociale的号码吗?还有别的吗?

不是,除了一个号还有一张证明,证明你的CMU生效的时间从什么时候到什么时候。。SECU号是长效的,但是CMU是短期的,就一年,一年后要再申请,如果你申请下来的,看医生,开药,化验,做各种检查,他们的机器上会显示你的CMU是开放的,如果没有就是关闭的。。这是我在我的医生那里看到的。。

新浪微博达人勋

(null)

一个月就下来了,当时让补交rib和长局补了之后当场就给我开证明了,卡一周后也到了。每个区办理速度不一样吧。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小喵喵 发表于 2014-4-27 09:29
一个月就下来了,当时让补交rib和长局补了之后当场就给我开证明了,卡一周后也到了。每个区办理速度不一样 ...

卡?我早有Secu卡了,有卡和有cmu不一样,在法国生活每个人都有Secu卡,但不是每个人都符合条件获得cmu

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-4-26 22:17
你等了3个月,CMU下来了吗?这个材料齐全不齐全可不是我们说了算的。。
我的CMU去年底12月31号到期,以前 ...

下来了啊,交的时候SECU那里的工作人员会一项一项给你对照着看,看你材料齐全没有的。

新浪微博达人勋

我是去年12月底递交材料,等到3月初有secu号,3月底等来vital卡。

12下一页