QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帖子问题 莫名其妙被禁言

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

您好,请问您是在哪里发的贴?战法论坛还是跳蚤?您当时使用的ID是什么?

对于您帖子的误删,我们非常抱歉,请提供以上信息,我们会尽快为您恢复帖子。

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2014-4-22 14:10
您好,请问您是在哪里发的贴?战法论坛还是跳蚤?您当时使用的ID是什么?

对于您帖子的误删,我们非常抱歉 ...

您好,用的就是目前这个号,叫lizni ,在跳蚤>求职招聘>各类家教 里面发的帖子,求解决,谢谢。

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2014-4-22 14:10

对于您帖子的误删,我们非常抱歉 ...

您好,用的就是目前这个号,叫lizni ,在跳蚤>求职招聘>各类家教 里面发的帖子,求解决,谢谢。

新浪微博达人勋

帖子是我处理的,由于论坛及跳蚤内非常多骗子以家教为幌子发布虚假欺诈信息,而且帖子內容写得非常真切,故,很多时候我们无法完全识别,为了防止会员上当受骗,我们只能暂作禁言处理。如果真是骗子,当然沒有下文。如果不是骗子,必定会如LZ一样反馈意见,我们收便会解除禁言,但这类帖子在论坛内是不会恢复的,因为,凡个人服务、物品及宠物出售、房屋出租转让、招聘求职等等,只能在跳蚤版相应版块发帖, 谢谢LZ的反馈,並因禁言对阁下带來不便之处表示歉意,还望见谅,谢谢!

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-4-22 15:34
帖子是我处理的,由于论坛及跳蚤内非常多骗子以家教为幌子发布虚假欺诈信息,而且帖子內容写得非常真切,故 ...

那就劳烦版主把禁言取消了把,然后我再重新在跳蚤发一遍,谢谢!

新浪微博达人勋

阁下在跳蚤的帐户已经解禁,帖子也恢复正常。

还有提醒LZ,在跳蚤使用非法国本地IP登录发帖的话,被封禁的机会是非常大的,请注意

新浪微博达人勋

@lizni 建议你的id也用个更靠谱的,这个看起来像随机字母。另外么,手机验证,邮箱验证和qq验证都激活下,增加可信度,在跳蚤做生意嘛,让其他人看得更可信最重要,这样也就能让管理员一看就知道你不是骗子,最后就是ip地址尽量本地啦,对吧@sum 大大

新欧洲战法掌握版1.0.42