QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: erikazhang

宝贝故事 豆豆的小日子,新增美拍视频

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-30 11:15
豆豆睡你胸口你要开心才对啊~~

上面图上的睡姿基本上豆豆都干过哈哈
是很开心啊,但是我是那种身上压只手就会做噩梦的类型,所以……哎……痛并快乐着。
有一次我侧躺着看电视剧,它跑我头上睡了10分钟……把我当鸟窝了
kenya0514
刚忘说明了,睡得离主人越近,代表爱越深呐 

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-30 11:22
上面图上的睡姿基本上豆豆都干过哈哈
是很开心啊,但是我是那种身上压只手就会做噩梦的类型,所以……哎 ...

我们每天都一起睡觉哈哈,它最喜欢爪子伸我头发里给我做头皮按摩,按累了就凑到脖子那边给我舔脖子(好疼的其实!每天这么忍着,皮都变厚了)舔累了,就这么睡过去了

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-30 11:35
我们每天都一起睡觉哈哈,它最喜欢爪子伸我头发里给我做头皮按摩,按累了就凑到脖子那边给我舔脖子(好疼 ...

这是在你头上踩奶的节奏啊!!好幸福!!

新浪微博达人勋

豆豆染了跳蚤了!?赶紧给点药,点了跳蚤就死了

豆豆妈上露脸照了,真可爱!,豆豆这睡姿,哈哈哈,TiTi也会来我身上撒娇,让我抱着睡,但一般睡个五分钟十分钟,就会一激灵坐起来,挣扎着到猫窝里继续睡,好羡慕你能被豆豆压得手发麻啊

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-30 14:51

豆豆妈上露脸照了,真可爱!,豆豆这睡姿,哈哈哈 ...

我试过好多去跳蚤的产品,点那个药只能持续没几天。后来我改用洗澡+屋子里喷去跳蚤的喷剂,就能很好的杜绝了。
那照片我忘记给我的脸打马赛克了

话说搬家后小朋友适应得很快,果然喵星人需要个大窗户

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-30 14:51

豆豆妈上露脸照了,真可爱!,豆豆这睡姿,哈哈哈 ...

我试过好多去跳蚤的产品,点那个药只能持续没几天。后来我改用洗澡+屋子里喷去跳蚤的喷剂,就能很好的杜绝了。
那照片我忘记给我的脸打马赛克了

话说搬家后小朋友适应得很快,果然喵星人需要个大窗户

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-5-1 12:28
我试过好多去跳蚤的产品,点那个药只能持续没几天。后来我改用洗澡+屋子里喷去跳蚤的喷剂,就能很好的杜 ...

那个药好像要一个月点一次直到完全没有了,你这又洗澡又喷雾的,还搬了家,应该差不多了吧?
搬家豆豆有大窗户待遇真好啊,有加防护网吗?小心豆豆别一兴奋跳下去

哈哈哈,现在说啥都晚了,豆豆妈已经被看光光了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-1 13:35
那个药好像要一个月点一次直到完全没有了,你这又洗澡又喷雾的,还搬了家,应该差不多了吧?
搬家豆豆有 ...

窗户一般一天开几次,每次几分钟,它爬上面的时候我都看着呢。不过还是挺怕的,以后就让它关着窗户的时候才能爬上面。除了窗户它还特别喜欢淋浴池,现在正躺在里面玩帘子呢

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-5-1 12:52
窗户一般一天开几次,每次几分钟,它爬上面的时候我都看着呢。不过还是挺怕的,以后就让它关着窗户的时候 ...

看来豆豆对这个新家很满意

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-5-1 13:52
窗户一般一天开几次,每次几分钟,它爬上面的时候我都看着呢。不过还是挺怕的,以后就让它关着窗户的时候 ...

哈哈,我还记得她上次被阿呆关在窗户外面的时候。不过我一开始也担心阿呆会跳下去,后来发现他根本不敢,我曾经抱着他装作要把他扔下去,结果这货紧紧趴着窗框不肯松手。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-5-1 20:24
哈哈,我还记得她上次被阿呆关在窗户外面的时候。不过我一开始也担心阿呆会跳下去,后来发现他根本不敢, ...

好聪明的喵星人

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-5-1 20:24
哈哈,我还记得她上次被阿呆关在窗户外面的时候。不过我一开始也担心阿呆会跳下去,后来发现他根本不敢, ...

我第一天也是,抱着豆豆装作要把它扔下去,结果它吓死了,死拽着我往屋里钻。不过现在适应了胆子开始变大了,一开窗就往窗台一躺。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋