QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: erikazhang

宝贝故事 豆豆的小日子,新增美拍视频

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-4-22 13:58
进来看喵星人的,结果开头一通花花草草,lz是来逗我们的么。
中心思想表达不够明显有没有。 ...

嘿嘿~~没办法,我得顺便炫耀下咱们里昂的金头公园嘛~~~
而且我自己喜欢画画草草,顺便上传给你们也看看嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-4-22 10:55
啊啊啊我好长草那个背包啊啊啊

当书包背的时候确实很实用(如果像我一样各子小的话,还是略吃力的。没办法,为了让猫猫有更大的空间,书包是得做得大一点)
侧背时间久了书包容易变形,不过一般也不太会侧背。
不方便的地方是,当书包背的时候,两条肩带因为是一条带子在上面串一下使用的,所以要背起来略难(因为拉了这头,那头就紧了),需要放在一定高度的地方才能顺利背起来。
还有就是好多洞,还有网,冷天不能使用。
不过看在是个多功能书包,背带也是多功能,就忽略这个地方吧。
整体还是不错的
暂时没用过当拉杆箱的状态。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-21 21:24
不过阿呆那窝只有他一只是黄的,另外两只都是黑花的

豆豆也是唯一一只黄色虎斑的,它的哥哥都是深灰或灰色虎斑

新浪微博达人勋

好美的花儿,好可爱的小豆豆,撒花儿

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-21 23:57
上任麻麻看来还是有点觉悟的,知道自己实在不适合养猫==连性别都分不清太可怕了。 ...

还真是好多人都分不清。前两天别的讨人论坛看到一个帖子,主人问他家猫怎么了啊?!在一直舔屁股啊!主人过去一看,长了个尖尖红红的东西啊!!过一会再看,又没有了啊!!

后面人说这是小jj啊,主人说 一直以为是母猫呢。。。

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-22 19:45
嘿嘿~~没办法,我得顺便炫耀下咱们里昂的金头公园嘛~~~
而且我自己喜欢画画草草,顺便上传给你们也看看嘿 ...

mm,你去同城版发个帖子参加活动啊~~那边好多人发了花花草草

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-23 11:03
还真是好多人都分不清。前两天别的讨人论坛看到一个帖子,主人问他家猫怎么了啊?!在一直舔屁股啊!主人 ...

我有一次摸阿呆发现阿呆有乳头也吓了我一跳,还以为自己搞错性别了,后来上网查说公猫也有乳头才放心。
kenya0514
哈哈哈 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-23 11:03
还真是好多人都分不清。前两天别的讨人论坛看到一个帖子,主人问他家猫怎么了啊?!在一直舔屁股啊!主人 ...

太可怕了,怎么这个都分不清,光看有没有蛋蛋都一清二楚了。养了猫猫怎么会不在意是公是母,网上有好多这种菜鸟技能帖。
更该说,在养猫之前就该先阅读一些技能帖,再慎重考虑,毕竟公母有很大的区别,发情绝育的情况都不同,哎……真该网上宣传下,务必慎重啊!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-23 11:06
mm,你去同城版发个帖子参加活动啊~~那边好多人发了花花草草 ...

嘿嘿~~~好的。我去看看~~~

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-23 13:00
我有一次摸阿呆发现阿呆有乳头也吓了我一跳,还以为自己搞错性别了,后来上网查说公猫也有乳头才放心。 ...

其实想想也正常,男生不一样有乳头,嘿嘿~~~~
kenya0514
是啊,哈哈,我也想说这个 

新浪微博达人勋

(null)

哇噻!公園好贊!!
話說豆豆看見小動物會是怎樣的反應呢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nicona 发表于 2014-4-23 20:18
哇噻!公園好贊!!
話說豆豆看見小動物會是怎樣的反應呢!

它呆书包里的时候看什么都很淡定的。
下次要找个地方可以跟别的小动物亲密接触的,嘿嘿~不过估计多半都会被豆豆欺负吧==
第一次见阿呆的时候,呆妈说豆豆还没出笼子,气场已经把阿呆吓跑了。
我们家的小老虎,哈哈
Nicona
阿呆應該會很容易交朋友吧, 聽你這麼說一副老大的樣子呢。 

新浪微博达人勋

绝育完3周后,我终于忍不住给豆豆洗澡了。因为身上的跳蚤成倍增长啊!别这样!梳着梳着都跳我睡衣上了!我的睡衣也是毛绒绒的啊!别这样!
虽然肚肚的毛只长了连一厘米都不到,而且肚子上还有两根线。(医生说一个月内会自己消失掉的,现在都3周多了,怎么还好端端的在那啊!)
我看它舔肚子的时候还很凶残的理那两根线,拉呀拉,小肚肚都突出来了,它居然一脸淡定,应该是彻底没事了。

话说绝育完之后,确实是不一样的!粘人啊!比以前还粘人!
一直哼唧着要我陪它玩,吃东西比以前娇气了,大概是我在它恢复期间给的湿粮和肝偏多,现在干粮彻底的就是实在饿了才去吃一点的状态。湿粮吃的是以前的1~2倍,买的Gimpet的罐头鸟都不鸟,第一天我用手抓着喂,它吃了很多,之后就算用手喂也坚决不吃了。别的罐头也是意思意思,哎!无奈我只能一直给妙猫包。
等搬家完,不能这么惯着它了。
还有就是每天必须会来书桌这找我睡觉,要我抱着睡,或者睡书桌上,枕着我的手睡,手都睡酸了啊!
这还好,刚绝育那几天,晚上都是睡我身上的!位置为心脏和肚子的正上方!压死我了啊!害我一睡觉就做噩梦,但还是舍不得把它搬走。要么就是整个屁股压在我的脖子上,屁股都顶到我的脸了!哎!没错,这就是要拉屎在我脸上的节奏。

晒一下各种睡姿

彻底的不淑女了,节#操去哪了呀宝贝!

整个屁股都腾空了,这都能睡着,哎!不过小肚肚恢复得很好。一点都不绿了。

舔了一阵脖子,就睡过去了。手酸啦宝贝!

一定要抱着睡觉

先是过来找我睡觉,枕着我的手,然后我就彻底不能干活了。

醒过来,开始看电视。还是枕着我的手。

看了大概10分钟,就这么又睡过去了。手彻底酸了。

几天前拍的,要搬家了,各种脏乱,无视吧==
我把这个称之为“鸡腿”睡法。

肥肥的大鸡腿~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-29 23:30
绝育完3周后,我终于忍不住给豆豆洗澡了。因为身上的跳蚤成倍增长啊!别这样!梳着梳着都跳我睡衣上了!我 ...

这又一是只喵汉子啊~睡得很狂野嘛~

新浪微博达人勋

调查显示,猫猫睡觉的位置离主人心脏越近,代表爱的程度越深啊~

豆豆睡你胸口你要开心才对啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
kenya0514
Yuki是睡我脚边,顶多大腿上的~良心大大地坏!!