QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】我的小情人!! 哈哈,小家伙越来越漂亮了。。。有没有小约mm看中啊??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的小情人!! 哈哈,小家伙越来越漂亮了。。。有没有小约mm看中啊??

还有几张。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的小情人!! 哈哈,小家伙越来越漂亮了。。。有没有小约mm看中啊??

the end。。。

祝你生日快乐,我的宝贝

新浪微博达人勋

啊呀
添小情人了
还真可爱

新浪微博达人勋

没有啦。。。
两个月的时候就抱回家了。 不过那时候还小。。。

现在稍为大一点了。。。:

送上小时候照片若干张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

他的小衣服还真多
都是你自己做的?

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
他的小衣服还真多
都是你自己做的?

我属于那种比较笨比较懒的人。。。

呵呵, 是网上买的! 还有很多件呢。。。 有时间再拍时装秀了

mm我听说了你猪猪的事, 也很难过哦。。。

新浪微博达人勋

mm的小约真的是张大了 开始要找媳妇了.

新浪微博达人勋

胡子很亮。。。

新浪微博达人勋

小家伙被收拾得好靓呢!

新浪微博达人勋

好可爱啊!是个GG吗?多大了现在?我家mm能当你儿子的老婆吗?呵呵!做个童养媳!她现在6个月了!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Post by spring19
mm的小约真的是张大了 开始要找媳妇了.

找媳妇很难哦, 要事先预定阿!!

否则到时只有看着别人的老婆,流口水阿。。。

小家伙长得也蛮快, 呵呵。。。

mm的贝贝也不是都好几个月了吗???

新浪微博达人勋

Post by 06000
胡子很亮。。。

哈哈!!

新浪微博达人勋

Post by cannyjet
小家伙被收拾得好靓呢!

哈哈,平时披头散发得像个小疯子,拍照的时候我才努力一下,打扮一下

新浪微博达人勋

Post by ymytina
好可爱啊!是个GG吗?多大了现在?我家mm能当你儿子的老婆吗?呵呵!做个童养媳!她现在6个月了!

哇, 有mm抛绣球了!!!

我家gg刚满8个月, 性格开朗,幽默可爱,颇有绅士风度。

小约mm好漂亮!!6个月也不小了,呵呵,可以相相亲啊!!

1234下一页