QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎《口口香石锅鱼》本月11月23号 开业 抽大奖苹果6啦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

图片 稍后 会上传

新浪微博达人勋

sisleywang 发表于 2014-4-19 19:49
老板 我要预订阿、什么鱼比较好吃〉〉有优惠吗

鲈鱼 女孩子爱美、鲈鱼对皮肤好 胶原蛋白含量高 ,优惠当然有啦 可以加我们的微博
还有 我们的石锅鱼 特色是 女人吃了美容  男人吃了补肾  孩子吃了 聪明  老人吃了健康  
石锅含有大量对人体有益的铁离子元素,具有防癌、防老祛皱、美食美器、润肤等作用。用石锅炖出的鱼具有明目、养颜、健脑的作用用独特的配方、药料精制而成,现已在全国开设近200家加盟连锁店。

新浪微博达人勋

口口香石锅鱼 发表于 2014-4-27 23:48
亲  不知道 你来过我们店 实际吃过没  希望等你吃过后  再给差评 也没关系   ...

亲  我们一锅 是2条鱼   还有 等你 来本店  实际体验了  才知道   没来吃过的人  是不知道的  所以 希望 你能 来 真实的体验下 就知道了   

新浪微博达人勋

开业酬宾 酒水买一送一拉

新浪微博达人勋

老板 我要预订阿、什么鱼比较好吃〉〉有优惠吗

新浪微博达人勋

口口香石锅鱼 发表于 2014-4-19 19:56
鲈鱼 女孩子爱美、鲈鱼对皮肤好 胶原蛋白含量高 ,优惠当然有啦 可以加我们的微博
还有 我们的石锅鱼 特 ...

额 好吧 有那么厉害么

新浪微博达人勋

bien sur  好吃才是硬道理  大家说好吃才 是真的好吃 只有吃过的人才知道
欢迎 光临  上面有联系电话号码 和 餐馆地址了  

新浪微博达人勋

哇塞 上面图片 的场景  饱满  看来一定很好吃  明天约几个小伙伴们 去试试看  老板 有打折吗

新浪微博达人勋

不明白为啥这么贵

新浪微博达人勋

就是一条bar的话价格确实贵,别的菜量看着也不大

新浪微博达人勋

doodoo_hu 发表于 2014-4-25 23:19
不明白为啥这么贵

亲  不知道 你来过我们店 实际吃过没  希望等你吃过后  再给差评 也没关系  

新浪微博达人勋

本餐馆 全年不修 为身在 异国的同胞 提供 最美味的 石锅鱼

新浪微博达人勋

5月1号 不关门  

12下一页