QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

75 [Paris Louvre] 欢迎大家参与卢浮宫每周三夜场的艺术沙龙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

让航母飞 发表于 2014-7-3 12:14
楼主 的 创意 什么的 很不错呢

谢谢支持,欢迎来玩

新浪微博达人勋

natasha777 发表于 2014-5-26 14:29
哇 好活动!!可是对初期业余爱好者会不会有难度 这种主题?
在微博上有几个讲解油画博主 讲解的非常有意思 ...

谢谢支持

不会,这个活动的主要目的就是希望消除大家对艺术,对卢浮宫这样圣殿的恐惧感。然后通过参与,发现,自己讲解,慢慢脱离走马观花的队伍。有些学艺术的朋友也来分享他们的见解,所以是集思广益。所以你有喜欢的话题,也可以跟我们分享。

我们的活动不仅仅是油画,卢浮宫的八个 Département 都有涉及,这就是卢浮宫的优势,选择很多。

新浪微博达人勋

东篱 发表于 2014-6-21 19:36
你好,我对这个活动很感兴趣是每周三晚上都有么?年卡怎么办理呢?我初来巴黎,还没去过卢浮宫,但是我只在 ...

Hello, 欢迎

对,每周三晚上七点半,可以看看我们之前几期的主题:http://arslonga-vitabrevis.fr/

进卢浮宫,26岁以下免费,30岁以下年卡35欧,30岁以上80欧:http://www.louvre.fr/adhesions-devenez-ami-du-louvre

宗教很好的主题啊,目前还没有人讲。下周三晚上可以来看看,然后你就明白我们是怎么运作的了。

新浪微博达人勋

支持下,到时去跟您当粉丝哈

新浪微博达人勋

joyrock 发表于 2014-4-18 21:17
支持下,到时去跟您当粉丝哈

好啊 不过你要负责讲一个主题的

新浪微博达人勋

放下屠刀 发表于 2014-4-19 23:47
好啊  不过你要负责讲一个主题的

先问一句,你到时候讲什么呀~

新浪微博达人勋

joyrock 发表于 2014-4-21 08:57
先问一句,你到时候讲什么呀~

其实我希望是有人主动来讲,主题任选,如果还没有,就只好我讲了,就讲我头像这个人吧,Antoine Watteau. 现在刚好有他的展览:http://www.watteau-fragonard.com ... -les-fetes-galantes

新浪微博达人勋

放下屠刀 发表于 2014-4-21 17:13
其实我希望是有人主动来讲,主题任选,如果还没有,就只好我讲了,就讲我头像这个人吧,Antoine Watteau.  ...

您还对画家这么有研究呢,提个小小建议哈,半个小时的演讲需要准备的东西挺多的,而且举行时间是周三,可能对上班族和学生任务有点重哦,时间短一点可能好点,仅供参考哈,

新浪微博达人勋

joyrock 发表于 2014-4-21 17:04
您还对画家这么有研究呢,提个小小建议哈,半个小时的演讲需要准备的东西挺多的,而且举行时间是周三,可 ...

其实并不是独角戏,加上和听众的互动,半个小时很快就过去了,哈哈。

恩,我想过,但是周五的夜场,还有周末,别人可能都有计划,只有周三的夜场,前不着村后不着店的,大家会来。夜场关门是晚上9点45,所以开始晚一些也没关系的。

新浪微博达人勋

支持支持,对我们这帮艺术门外汉来说真是天上掉馅饼啊,可惜本周三晚上要打工,下次有机会一定捧场

新浪微博达人勋

支持支持,对我们这帮艺术门外汉来说真是天上掉馅饼啊,可惜本周三晚上要打工,下次有机会一定捧场

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶!可惜那天不在巴黎。下次一定争取

新浪微博达人勋

mousset 发表于 2014-4-29 08:04
支持支持,对我们这帮艺术门外汉来说真是天上掉馅饼啊,可惜本周三晚上要打工,下次有机会一定捧场 ...

谢谢支持 以后希望是固定每周三,明天晚上跟大家商量。

新浪微博达人勋

menggggggggg 发表于 2014-4-29 08:44
很想去啊,周一周二晚上行不

我也没办法,卢浮宫的夜场只有周三周五

新浪微博达人勋

safeplate 发表于 2014-4-29 08:56
顶!可惜那天不在巴黎。下次一定争取

谢谢支持! 好的,昨天发的邮件里有我电话,随时可以跟我联系。

新浪微博达人勋

大力支持

但是周三晚上有课到6月底
7月份开始有空
门票自己解决的对吧

123下一页