QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

草莓慕斯蛋糕~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的最爱啊~~~~~

新浪微博达人勋

为什么是仅楼主可见呀
LZ请问超市买来的napagge是可以直接浇在蛋糕上吗?
盘丝小妖
可能是因为是手机发的。。我也不知道为什么是仅仅楼主可见 不是直接浇的是需要拿热水软化的 

新浪微博达人勋

好歹多拍两张哇

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-4-25 09:39
现在还是= =。。我研究了半天也没明白怎么弄。。。

啊。。。怎么办。。。我不会修改权限

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-4-25 09:49
早上打开帖子的时候没有登录,我这个帖子回复变成了回复仅作者可见,登录了又可以看了,不知道是不是因为 ...

现在还是= =。。我研究了半天也没明白怎么弄。。。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-4-24 07:26
蛋糕做得很好哎~慕斯里面可以考虑不放果肉,会更漂亮。然后再表面放草莓。这样吃的时候也有草莓了。 ...

早上打开帖子的时候没有登录,我这个帖子回复变成了回复仅作者可见,登录了又可以看了,不知道是不是因为我手机发图所以变成了回复仅作者可见呢

新浪微博达人勋

蛋糕做得很好哎~慕斯里面可以考虑不放果肉,会更漂亮。然后再表面放草莓。这样吃的时候也有草莓了。

新浪微博达人勋

photo1398277478044.jpg photo1398277472912.jpg photo1398277467135.jpg photo1398277459699.jpg 第二次尝试慕斯蛋糕

-发自新欧洲Android客户端
琼琼兔猪 + 6 + 21 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +21