QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

说说巴黎南边的mistigriff,扫便宜货攻略

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有很多东西我没有照片,比如短靴也很好看,还有内衣法国市面上有的牌子那里至少有一半都有,黛安芬什么的,内衣最全的好像是mont rouges,鞋最便宜是Antony,那家店要装修,现在很破,周日也开门,不买鞋的就别去了,别的东西一点不便宜。Boulogne店我最不喜欢,但是进地铁站,一出来就是,又破又不便宜,我不打算再去,其余mont rouges,nogent,st mande,usine,15区都是各有千秋,都值得去看看。大家买不到东西可别埋怨我,每个人喜欢的东西不一样,对于我来说我不喜欢给孩子穿bazar或者超市品牌的衣服,但是catimini,miss60,repetto,marse,ikks平时在店里都有点贵,除了孩子过生日我平时不给她买特别贵的衣服,所以就在这里淘一淘,我老公从来不进这家店,他说购物环境不好,衣服挂的bazar似的,我觉得还不错啊,这里的更衣室挺好,就算正价的东西也比外面便宜多了,不过我不买正价的,因为我第一次19€90买了diesel的牛仔裤,29€nina ricci的男士衬衣,以为捡到了便宜,结果她会降价啊,一降再降,后来我只买他家红标签衣服。而且不同店同一款衣服也有可能价钱不一样。
至于假货我个人认为没有,因为有好几款我在marque avenue,或者val d'europe买的衣服mistigriff都有一模一样的
如果有人去过巴黎左边92省的一些店也可以来说说,我没去过,因为太远,对了我办了他家计分卡,时不时还给我个-10%的券
三年后
最开始那个网址上有每家店的地址和地图,我印象里大巴黎一共10个店 
nolann20070411
mm,你说的mont rouges,antony还有st mande这些都是什么店啊?mistifriff在巴黎只有2个店吧? 

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-4-18 11:11
恩,就是的有耐心,每个店的东西也不怎么一样,我每次进去就奔特价区,那里全是红色标签,巨便宜 ...

妹儿你来安东尼啦,这家店离我家不是很远,我经常进去划拉一下眼珠子。鞋子的确便宜,去年夏天geox女鞋,凉鞋还哟有船形鞋都是29.9欧一双,只哟有37.5的码,同款专卖店折后都60欧以上,不好意思我就买了八双。后来还想去买呢,美哟有了。前两天vp看见同款,偷笑。不过,这种好事我只碰上这么一次。店实在太破了。ps下次来安东尼,通知我啊。

新浪微博达人勋

所有鞋子都是真皮,紫色花花的婴儿鞋购于15区店3€.暇步适长靴购于mont rouges店,冬天买30€,一转眼就降价到15€但只有黑色了,我又买了几双黑色高腰矮腰靴子都15€,款式很多都真皮,除了暇步适还有rue princesse,kookai,geox,timberland,ikks等等好多牌子,要说鞋还是Antony店最便宜,有可能因为他要装修吧,周日都开门,缺点是东西少还都不更新,除了鞋很没啥好买的,其余ikks,timberland都是10€/双,购于antony
照片 127.jpg
照片 109.jpg
照片 117.jpg

新浪微博达人勋

此楼除了第一个中童套装9€购于mont rouges其余的都是2€/件,都是marse童装,牛仔裤ikks也是2€。都是6个月左右大小,送给生娃的姐妹们,除了第一套剩下的都购于nogent,这家店有很多质量很好的女童平角裤,都一毛两毛,不是2岁以下,就是10岁以上,我没买到合适的码
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
小小的小小
我打算这周末去nogent了, 那里东西多吗? 我闺女两岁半,但是个子很大,我一般给她穿四五岁的码 

新浪微博达人勋

要说mistigriff最好找到的就是大童裤子,或者女士27码以下的裤子,均价3€左右,运气好也有不少1€的,当然个别也有5€的,牌子多了:chipie,mcs,ikks,catimini,bleu ciel,marse,gap,diesel,kookai,repetto,maison sco......断码很严重,我是给我国内肥胖的侄女买的,大人最小号,和童装最大码她都可以,so我给她买了将近20条裤子,各种款式各种面料各种号码
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

cop.copine羊毛大衣,不知原本就是褶皱还是怎样,80%羊毛5€。领子上的人造毛手感不错,像兔毛似的,里子什么做工都很好kookai桑蚕丝裙子2€侧面一溜小扣子,3区还是4区那个kookai也有这件衣服30€左右我记得
kookai棉大衣4€,吊牌130€
以上三件购于st mande,都是最后一件,不过还有好多别的衣服也很好,有个34码黑色带亮片的kookai桑蚕丝连衣裙3€,我实在是没有那么瘦的姐们儿就手下留情了
照片 159.jpg
照片 157.jpg
照片 158.jpg

新浪微博达人勋

皮衣很划算啊,继续等文字

新浪微博达人勋

nolann20070411 发表于 2014-4-18 01:22
皮衣很划算啊,继续等文字

更新完了,其实大部分好东西我都没照片,这些都是偶然留下那么冰山一角的照片,欢迎去过其它店的mm钱来补充

新浪微博达人勋

montrouge的店在哪呀?

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-4-18 09:48
montrouge的店在哪呀?

一楼她家官网有所有店铺的地址,有个地图你能看到你家附近的点,大概在4号终点那里

新浪微博达人勋

恩,就是的有耐心,每个店的东西也不怎么一样,我每次进去就奔特价区,那里全是红色标签,巨便宜

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-4-18 10:04
一楼她家官网有所有店铺的地址,有个地图你能看到你家附近的点,大概在4号终点那里 ...

我看了他们网址了,原来巴黎有这么多啊,我以为只有2个店呢

新浪微博达人勋

昨天看了楼主的帖子今天就跑去了92asnieres.第一次去没有什么经验,kookai这个牌子没有看见,看见ikks了但价格也要20多呢好像。买了一件小黑外套6欧不知道是什么牌子,有one  step 这个牌子但是衣服也要30多欧呢。谢谢楼主分享,有机会去15区的那家看看说不定也会有收获的
volert
Asnieres 那家店是不怎么样,东西并不便宜 
三年后
每个店都有一片特价区,你说那家店我没去过,倒是我外省朋友说他们那里特价红标签的东西很少,你说这价钱是他店里的原价 

12下一页