QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

center parc,les bois francs游感

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

owl 发表于 2014-4-22 05:28
巴黎车程1个多小时的有两家center parc,LZ去的这家没有小型室内游乐场,我带孩子去过一次,就没再去过了; ...

小型室内游乐园也有的,就在游泳池旁边,有一些小童的活动,收费的,还有充气城堡啥的。

你们常去,意思是当天往返?还是时常去住几天?

新浪微博达人勋

先总体说说个人看法,这个园我不会再去,不是因为他不好,是因为他在某方面不适合我家的小娃每天上午我们就是aqua游泳,说白了就是泡澡,老二一岁多点还给感冒了,老大4岁不会游泳,在水里发疯的玩,倒是很高兴,缺点也是有的,这里只提供一种马甲式救生衣给小朋友,小bebe用实在是不合适,想用小 bebe那种游泳圈十几欧可以买一个,里面有一个深到小腿肚的热水池给小bebe玩,里面有喷水鳄鱼大象河马和小滑梯,还有一个由浅入深的常温水池给大人和小朋友,里面还有一些大人玩的水上项目,会突然从高空浇下一大桶冷水,把我家老大吓得拔腿就跑。
每天下午我们就四处溜达,院子里晒太阳喝茶,晚上烧壁炉,最好吃的,因为其他项目,比如划船,射箭,高尔夫,高空走绳索,卡丁车等等都是大人玩的,倒是有个骑马的项目不错,第一天老大说什么也不骑,第二天要骑已经预定不上了,晚上的马戏更是不行,老大很想去,老二一到类似电影院剧场那种地方最多待半小时,然后就闹着出去,所以马戏我们也没看成,回国补给老大一个昆明宴舞。
总之我觉得适合4岁以下的项目实在是不多,度假休闲倒是不错,每天吃吃睡睡晒太阳,大人孩子都不累

新浪微博达人勋

吃的方面,那里有个carrefour market东西也不贵,就是有点小,常见东西都有,蔬菜水果种类太少了,红薯就3个,我第一天买回去烤了很好吃,第二天去说没有了,每周上一次货,过几天才能有。总之吃的可以少带一些,去那里买就可以洗漱用品要带齐,当然也可以去超市买,总之房子里只提供一卷手纸,三块洗碗机里放的produit,两个抹布一盒火柴。我想手洗一下老二的塑料勺发现没有洗洁精。油盐酱醋自己要带好,咖啡茶也要自己准备,房间里有洗碗机没有洗衣机,有吹风机,按摩浴缸,厕所有小朋友的马桶圈,有婴儿餐椅,婴儿床。有晾衣架,吸尘器扫把,和购物小拖车。烧烤炉和碳超市都有卖,一点也不贵,我对面就烧烤了,香死我了。
租自行车貌似一周不到30€,也有小孩自行车,不会骑车的孩子,可以让大人租一个自行车后边带一个拖车,里面可以坐俩孩子,当然也可以向国内那样自行车后边有婴儿座椅,自己带自行车的人也很多。

新浪微博达人勋

最后再占一楼,野韭菜
昨天陈氏买了把韭菜,真的没法跟野韭菜比,凑合着吃吧
照片 125.jpg
照片 124.jpg
三年后
orsay,巴黎十一大校园里 
Louis1704
歪个楼,在哪摘的啊 

新浪微博达人勋

这野韭菜我也吃过,炒一炒还不错的
来自新欧洲战法安卓版1.0.36

新浪微博达人勋

小猪在法国 发表于 2014-4-18 01:05
这野韭菜我也吃过,炒一炒还不错的
来自新欧洲战法安卓版1.0.36

炒的时候出水挺厉害的,话说5月应该有韭菜花了,我要回国了,就不去折腾了

新浪微博达人勋

看来很不错,费用贵吗,你们带几天呢,离开巴黎远不远,你们开车过去吗,在哪里买票呢。

新浪微博达人勋

攻略来啦,谢谢,我也定好了,不过改在6月底了~ 信息非常有用哈~ 6月底我家老二还不到1岁~~ 看来要自己备个游泳圈啦~

新浪微博达人勋

听起来还不错 我也正想着和一家老小去哪里玩呢 既高兴又不累

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

床上用品要带什么吗?有床单,被子啥的吗,还是要自己带?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-4-18 04:37
看来很不错,费用贵吗,你们带几天呢,离开巴黎远不远,你们开车过去吗,在哪里买票呢。 ...

离巴黎140公里,我直接他家网站上定的laste minute特价cottages
prium(是这么写么?总之就是中档那个)369€+29€材料费=400€/4天,周五中午到,周一早上退房以后又玩了半天才出来,我们是开车过去的,但是我看到他家有大巴车,怎么做我没研究过,你去他家网站看看应该有说明

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-4-18 08:51
攻略来啦,谢谢,我也定好了,不过改在6月底了~ 信息非常有用哈~ 6月底我家老二还不到1岁~~ 看来要自己备个 ...

恩,在那里买好像也就是11€还是17€,intex那种黄色孩子能坐进去的游泳圈

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2014-4-18 09:05
听起来还不错 我也正想着和一家老小去哪里玩呢 既高兴又不累

是啊,我觉得年轻人能玩的项目多,一群年轻人就挺有意思,我们这个一家子太安静了,喝酒看星星也就俩人

1234下一页