QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

是谁在淘宝上卖gallia三段128元啊?真的吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2014-4-18 13:30
Drive的日期一般都比超市货架上的新鲜
而且万一不合心意不喜欢当场就可以退掉
看来MM确实没什么经验

天哪,太震撼了
太感谢了,让我大长见识啊,谢谢提供这么好的经验,
怪不得上次我去邮局买箱子,发现怎么贵了好多,邮局一个大妈说涨价了,就跟我聊起来......
她问我寄什么东西,我说给2岁娃的奶粉,然后她就说她小孙女就是喝两岁的奶粉,她还悄悄跟我说:你知道吧,欧尚drive的奶粉经常打折的,你用邮箱注册了就可以在网上买,回头直接去取就可以,很省时间还很便宜,
我常觉得法国人很热情的过火,我就说我担心保质期很短寄到中国怕过期,她就说:  oh,c'est vrai, mais tu peux controle.......
我是担心去取的时候人一忙乎,就会忘了检查保质期,而且主要不好意思当人家的面说不要,
有的法国人不错,不要也会热情服务,
但是有的就一张黑脸,差一个月过期都觉得没问题的,
其实,我就是怕尴尬,呵呵
超市里拿着自由......

不过,看到大家的介绍,我真是学到很多,
谢谢啦

新浪微博达人勋

前段时间,还有个朋友的朋友,从没见过面,就是加了我的微信后,知道我在法国,
那个热情的聊天,问候......我都习惯了的应付和应酬,
结果不知道哪天人家兴趣大发, 在微信上求人从法国寄明信片, 说是想感受法国的风景, 还说要从法国寄回去的,
我,, 晕。。。
我不理吧, 显得我小气,没人性, 理吧, 大冬天的我很少出去,还要挑漂亮的明信片,
关键是冬天是孩子们生病的高峰期,
我那个心情啊,真是说不出的烦躁.....

但是也硬着头皮回复了, 说让她等等日子,最近孩子生病没时间出门.....
这也算是答应了,

这不,天气好点了,
早点把那事办了, 省得又怕人家想着我说话不算数,
该拖也拖了几个月了,

最近准备给人家寄了......

虽说也就是几欧的事,但是这么一揽下来,
以后不知道会不会她们炫耀的,一传十,十传百的......

其实,要明信片这类事,明显是准备摆在那里炫耀用的,
哎!
不敢想,
主要是这些杂七杂八的事, 挺烦人, 挺累人的....
说说,发泄一下,呵呵

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2014-4-18 08:45
国内现货都是海运回去的,邮费便宜很多,直邮的估计没有这个价钱。

现在物流不让寄奶粉了
以前可以走物流的时候,合着每罐奶粉50元-55元的运费,比直邮便宜一点点
好处是打木架,爆罐几率小,而且无关税
三月一日之后海关改了政策,大批量奶粉,没有中文标示的不让进口
问了物流,也可以做,走越南,人肉扛
查过那条路线,食品不建议走,很脏。
说实话,希望吃国外奶粉的基本国内消费水平都在中等以上,国内专柜的国产奶粉也下不来200啊,何况进口的。
那天在学校门口吃沙县小吃,他们老板娘的女儿吃的合生元,我问,一罐还400呢,假洋鬼子~

新浪微博达人勋

128元的可以叫做为人民服务吗?
或者难道是假的?
太好奇了
zhaorushan
你有朋友要,我可以给法国直邮,只收128一罐, 

新浪微博达人勋

这种事情,又想要真的,又觉得贵的,最

新浪微博达人勋

美丽版主或者番茄太太都是代购的。

新浪微博达人勋

我真是长见识了,
太强大了,呵呵

新浪微博达人勋

淘宝乱死了!也有国内的人问我怎么那么便宜!tmd你们去买啊!又不买还觉得赚了他们多少钱似的!

新浪微博达人勋

如果是我的朋友,我会直接跟他说,你觉得128元的好就去买吧,我这在法国买不到这个价格的奶粉。帮忙是一回事,但是别来挑三拣四。寄奶粉回去,不是轻松就寄了,还要打包,还要担心快递和海关。遇上纠结价格,纠结欧元汇率的所谓的朋友,我宁愿他去买别家的。

新浪微博达人勋

嗯,也是的。
我那同学过日子很细,在国内做大学老师,老公小公务员,收入一般,都是死工资。还有房贷,吃国外奶粉已经是跨入小奢侈了,其实她就是看淘宝上便宜,觉得自己可能可以试着消费下法国的放心奶粉了。
她就是问我那128元的是不是真的,
我左算右算我也不忍心跟她回答,
说真的我不敢,说假的我还需要调查研究一下,
主要看她挺不容易,不想刺激她。

新浪微博达人勋

淘宝水太深啦。前些天看了网上有人爆的内幕,心都凉了,保佑那些孩子能健康平安地喝口奶粉。

新浪微博达人勋

creteil soleil, entree principale, y a une pharmachie a cote hm - gailla 3,    9,9 euros

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个价格可以拿到真货,没太大问题,不算太低了。1,2kg装的可以拿到9欧左右,或者更低,折了汇率加邮费,也还好。
figaro
求 

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2014-4-17 22:21
这个价格可以拿到真货,没太大问题,不算太低了。1,2kg装的可以拿到9欧左右,或者更低,折了汇率加邮费, ...

哪里有这么便宜的?既然知道内情,也上来说说啊

新浪微博达人勋

应该是买2送1屯的吧 9欧不到

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2014-4-17 23:40
应该是买2送1屯的吧 9欧不到

如果人肉带回去有这么便宜吧,我这几天药店奶粉减价7.5€一听、加邮费算起来差不多
来自新欧洲战法IOS版1.0.36

12345下一页