QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

从gmat580开始起步到EMLyon的GE

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

reveurdelavie 发表于 2014-4-29 17:51
看看~不过关于不去上工程师的那个理由完全不同意。。。工程师和商校我都读过。。。就我读过的来说工程师学 ...

看了你回复的一些帖子,你已经在法国读了这么多书也已经工作了似乎还在关注转身份的事情,应该比我知道的信息多而且全面。
我做的选择是根据我自身情况而选择的,而且做出这个选择的时候我的各种信息都还不够明确,这个理由也仅对当时的我自己适用。你可能是准备移民,我从来没有打算过移民。所以就在国内找工作而言,一个国内某前十的学校的研究生相对来说还是比法国某grande ecole对于招聘的人有吸引力一些的,除了业内人士,没有哪个招聘的人还会去认真翻阅法国的学制以及含金量,最多看一眼上交大的那个版本。可是上交大的这个版本,法国上榜的都是公立学校。所以我才会说我如果要当高级技工读本校的研究生就好了。而且高级技工一词是自嘲的说法,大学的时候我们都这么说,如果有个别词语引起你的不适,实属抱歉,本来无心的一句话可能就会出错。

新浪微博达人勋

房锦男。 发表于 2014-5-7 16:38
你好,我想了解下去法国读书读高商好还是读好的公立大学好,现在两个中介给我的建议完全不一样,我自己也不 ...

看你个人吧,我现在觉得无论在哪里上学,自己努力学到东西才是最重要的。公立有好学校差学校,私立也是,高商也是。就算是好的学校毕业也有渣渣,就算非211 985也有龙凤。多了解一些每个学校不同的信息,找个适合自己的才是最好的。如果只是就公立或高商这两大类问我的话,我没办法说哪一个不好或者好。只能说都挺好的。

新浪微博达人勋

酷米商城www.kumi6.com是淘宝网,淘宝商城(天猫)商家导购平台,人工精挑细选淘宝商城价钱优惠的优质商品,方便大家快速查找。正品特卖低至1折,主要分类:女装,男装,女裤,裙子,男裤,女鞋,男鞋,饰品,配饰,女包,男包,美容,运动,母婴,家居,零食,手机,数码,电脑,百货,车品...支付宝交易,货到付款,7天不满意无理由全额退款,更有9.9元包邮精品,万款9.9元商品,全场包邮,酷米网购,移动购物,再次改变你的网购生活!

新浪微博达人勋

楼主加油。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

法国不便宜也不是高大上
楼主为什么不去英语类国家?

新浪微博达人勋

看看 谢谢lz~~~~~