QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yuanyuanpixy

关于婚纱照和蜜月~~MM们都来说说呗~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1,无蜜月,有无数个想去的地方,可是没机会
2,因特别的原因,拍了两次婚纱照,都是和中国摄影师在巴黎拍的,第一次感觉比较僵硬,第二次有经验了,好点。但最大的感受就是累,累的不行的那种。价格在1000左右,不包服装。感觉你们找个学摄影有想法的朋友,多参考网上选景,自己DIY,又省钱又有特色的不错。婚纱照还是留个纪念吧,以后金婚纪念啥的还能拿出来给孙子孙女们看看的
3,西服也是在Boss家买的,婚礼之后也能穿,还挺划算的,婚礼主要看新娘,新郎就能省则省吧。

新浪微博达人勋

虽然说希腊拍婚纱很漂亮, 但是据说这个季节会被烤焦, 一位认识的摄影师说这季节去拍婚纱的都是真爱

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-7-17 16:48
唉,无婚纱,无婚礼,无婚纱照,无蜜月游的人飘过。我真的算结过婚嘛? ...

只要找对了人,其他什么都是浮云~~
话说我市政厅登记那天因为证婚人的资料填错了,我跟老公笑场笑得啥都没记住,笑了整整一场婚礼,笑得都忘记领结婚证了~~

新浪微博达人勋

yuanyuanpixy 发表于 2014-7-18 21:35
只要找对了人,其他什么都是浮云~~
话说我市政厅登记那天因为证婚人的资料填错了,我跟老公笑场 ...

也许是这个理吧,我对形式的东西看得都不重,除了上岗证之外过得好,天天情人节,过得不好,办的婚礼再风光也是扯。
Gracie523
赞同,形式主义做给别人看的,两个人过日子,实实在在好,这样偶尔有个小惊喜才会倍儿珍惜