QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于婚纱照和蜜月~~MM们都来说说呗~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1,无蜜月,有无数个想去的地方,可是没机会
2,因特别的原因,拍了两次婚纱照,都是和中国摄影师在巴黎拍的,第一次感觉比较僵硬,第二次有经验了,好点。但最大的感受就是累,累的不行的那种。价格在1000左右,不包服装。感觉你们找个学摄影有想法的朋友,多参考网上选景,自己DIY,又省钱又有特色的不错。婚纱照还是留个纪念吧,以后金婚纪念啥的还能拿出来给孙子孙女们看看的
3,西服也是在Boss家买的,婚礼之后也能穿,还挺划算的,婚礼主要看新娘,新郎就能省则省吧。

新浪微博达人勋

婚纱照在中国拍的,国内这个产业历史悠久,而且都有拍婚纱照的传统,硬件软件都高过法国一大截,最难的就是,选择余地太多,要仔细研究敲定一家。 蜜月地,我们首先out这三个地方  马尔代夫, 巴里岛,希腊爱琴海, 大家都去那度蜜月,有意思么
twingo
去了北欧,看极光,住冰屋子 
yuanyuanpixy
完全同意!!+++1111111 不过你们最后选的哪儿呀? 

新浪微博达人勋

当初去了马儿代夫度蜜月,一个星期,两个人大概3千!
婚纱照本来想找法国人照的,全程的那种,要价要2千5,我和老公都觉得贵,就免了,让亲朋好友帮忙,也是照的很漂亮!
新郎的西服可以去男装礼服店定做,一套新郎结婚礼服+新鞋子,大概3百5就可以了,时间是1个月,我们当时是在外省定做的!质量是比较薄的那种!
看MM喜欢哪个,预算够就都奢侈点,不够就选个重点,婚纱照现在找中国人也是拍的很好呢,价钱也不贵!
恭喜楼住了!~新婚快乐!~
谢谢答复,也祝MM全家人身体健康,幸福快乐:) 

新浪微博达人勋

没有人回答吗?这么困难的问题吗?。。。大家都是去哪儿或想去哪儿度蜜月呀?

因为之前把想玩的地方都玩过了,所以现在完全没有idee了。。。

新浪微博达人勋

婚纱照这种东西大家是怎么搞定的?在巴黎找工作室拍(纯婚纱照还是那种随意些的文艺照)?回国拍(感觉国内服装,化妆,创意啥的都蛮多选择的)?还是去度假的时候自拍?

新浪微博达人勋

来个人说说嘛~~~~

新浪微博达人勋

这个每个人喜好不同,预算不同,很难有个统一标准吧
男的西服可以去打折村买牌子货,也没多贵,定做的也不一定便宜
婚纱照,看你喜欢什么风格的了
在巴黎可以去街头,有名建筑的地方拍,在外省,可以拍自然风光或是城堡
都是看你个人想要什么样的婚礼了
谢谢回复,祝MM生活幸福! 

新浪微博达人勋

西装我们la valle那边买的,versace的。是专门用于正式场合的西装。大概原价是2000多不到3000,打下来1000多。蜜月这个看预算吧,每个人喜欢的不同,预算也不一样,不好说啊。拍照我觉得找中国人不错的,欣赏角度上更相似。有些法国摄影师拍出来的太自然了,也不一定就
谢谢MM,祝幸福快乐:) 

新浪微博达人勋

这个与小夫妻俩喜好相关
我俩都不喜欢婚纱照 都不喜欢大型婚礼
所以没有照婚纱照 婚礼就是请直系家人以及很好的朋友一起吃了顿很好的饭
然后两人去了三周多非常奢侈的蜜月,蜜月后我把蜜月中拍的照片做了一份蜜月相册及音乐电影留作纪念,时不时拿出来看看,回味那时两人世界的甜蜜,呵呵

发自新欧洲iOS版

谢谢回复,祝MM幸福快乐! 
去的啥地方呀?我俩现在不知道该去哪儿玩了。。。早知道应该把最想去的地方留到蜜月的。。。 

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-4-16 16:00
这个每个人喜好不同,预算不同,很难有个统一标准吧
男的西服可以去打折村买牌子货,也没多贵,定做的也不 ...

如果除去预算问题,只想目的地的话应该去哪儿比较适合蜜月呢?我俩主要是不知道该去哪儿玩。。。所以想看看大家都会想去哪儿,找找灵感

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-4-16 16:12
西装我们la valle那边买的,versace的。是专门用于正式场合的西装。大概原价是2000多不到3000,打下来1000 ...

若是除去预算问题,只是看目的地的话去哪儿玩儿好呢?我俩最近连度周末都不知道该去哪儿了。。。没有灵感。。。

新浪微博达人勋

我都把 蚂蚁窝 翻遍了,也没找到什么度假灵感。。。

新浪微博达人勋

yuanyuanpixy 发表于 2014-4-16 17:15
若是除去预算问题,只是看目的地的话去哪儿玩儿好呢?我俩最近连度周末都不知道该去哪儿了。。。没有灵感 ...

大溪地不错,如果你们喜欢海
谢谢建议,记下了:) 

新浪微博达人勋

备婚中
蜜月旅行会去美国 因为2人一直向往的
婚纱照会去国内照 这边婚礼当天会找比较专业的朋友照
男友西服会去打折村买

发自新欧洲iOS版

恭喜恭喜呀!祝幸福!备婚好辛苦的。。。加油 

新浪微博达人勋