QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diudiudiu

历时8个月拿到身份证 2013年92 naturalisation par decret实录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ttsz 发表于 2014-8-15 14:01
请问楼主,父母的出生公证是否也需要双认证呢?还是只需在巴黎指定的地方翻译了就可以呢?

发自新欧洲iOS ...

我这里不需要,但是每个警察局会略有不同,所以你还是得看自己所在警察局的要求

新浪微博达人勋

wangli0616 发表于 2014-8-19 11:31
是一定要工作三年才可以申请吗,如果是学生毕业,还在找工作阶段是不可以申请的是吗 ...

不行的,cdi是代表你情况稳定的最基本要求

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-8-19 15:29
不行的,cdi是代表你情况稳定的最基本要求

噢,知道了,谢谢

新浪微博达人勋

国内那边的材料
                          我的出生证明,翻译,公证,双认证
                          我的无犯罪记录,翻译,公证
                          爸爸妈妈的出生证明,翻译,公证
                          户口本,翻译,公证

还要父母出生证明的啊
材料有没有什么时限要求 ?
比如两年前的出生证明双认证还可以用么

新浪微博达人勋

回复看看 多谢分享

新浪微博达人勋

sanwerz 发表于 2014-8-21 20:53
国内那边的材料
                          我的出生证明,翻译,公证,双认证
                          ...

所有材料六个月之内

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kankan dizhi

新浪微博达人勋

ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo