QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谁说的住在aix的要去马赛办titre de sejour!?顺利拿到RCPC

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我记得我朋友他们都是邮寄的材料然后去aix拿 后来就不知道了 在这个咨询这么发达的时代没有qq群吗

新浪微博达人勋

KINGS-GT 发表于 2014-4-15 13:13
我记得我朋友他们都是邮寄的材料然后去aix拿 后来就不知道了 在这个咨询这么发达的时代没有qq群吗 ...

我也纳闷- -

新浪微博达人勋

楼主真是好人,想问一下马赛办续拘留的话是不是也可以去course啊?
现在法国还不好, 不知道怎么办。。。

新浪微博达人勋

evenq7 发表于 2014-4-20 14:08
楼主真是好人,想问一下马赛办续拘留的话是不是也可以去course啊?
现在法国还不好, 不知道怎么办。。。 ...

马赛办居留去CROUS就行,就在火车站旁边那个校园里。早上早去点很多人排队拿号,去晚了拿到的号就排到下午了,一天就这么荒废了。。。

新浪微博达人勋

古城biggrin:

新浪微博达人勋

感谢楼主啊,我今年九月去aix读,那里完全不了解,我在波尔多的长居丢了,九月14号到期,已经给波的那边交了材料,还没拿到短居,不知道长居是在埃克斯办理还是怎样?相当纠结中

新浪微博达人勋

请问楼主,埃克斯续居留可以网上先预约吗?

新浪微博达人勋

同问可以网上预约吗?楼主好人

新浪微博达人勋

应该是没有的.还有楼上从bordeaux转去aix的话,长居是要去aix办的

新浪微博达人勋

在战法上发群号是会被删的..

新浪微博达人勋

LZ 在吗··我要去Crous 办了··今天去问他说要去那边办··你知道早上的开门时间吗??~··我白天要上课··早上拿了号是一天都有效吗?还是过了就没用了啊·?~~~~55555555

新浪微博达人勋

你好楼主, 我是外地上学在这边实习, 要去警察局还是crous?