QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 带宝贝回国欲闯关 - 买票迷茫中

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

victorccc 发表于 2014-4-21 23:40
楼主有查到什么有用信息记得跟大家分享哦,我也要带狗狗回深圳了。刚看到一篇叫《英国带猫咪经香港回深圳》 ...

这是我刚刚在百度查到了 2014年2月28日的帖子

免隔离地点:目前已经确认的有 天津,大连,沈阳,青岛,郑州,杭州,不管你从哪个国家携带宠物回国,只要手续齐全,都是免隔离。上海北京肯定要隔离,还要交隔离时照顾宠物的费用,具体隔离多少天,貌似还真不一致,具体打电话咨询一下机场。实在找不到合适的直飞航线,那可以直飞中国国内免隔离城市,然后再买国内航线机票,再联系国内宠物托运帮忙跑国内手续OK,选择性就很多了。

这这这太好了~!!!!!!!!!!
原网址:http://tieba.baidu.com/p/2892589326

新浪微博达人勋

免隔离地点:目前已经确认的有 天津,大连,沈阳,青岛,郑州,杭州,不管你从哪个国家携带宠物回国,只要手续齐全,都是免隔离。上海北京肯定要隔离,还要交隔离时照顾宠物的费用,具体隔离多少天,貌似还真不一致,具体打电话咨询一下机场。实在找不到合适的直飞航线,那可以直飞中国国内免隔离城市,然后再买国内航线机票,再联系国内宠物托运帮忙跑国内手续OK,选择性就很多了。

这这这太好了~!!!!!!!!!!
原网址:http://tieba.baidu.com/p/2892589326

新浪微博达人勋

瞳树 发表于 2014-5-23 08:03
俺在北京顺利闯关的,咪非常不配合,叫了一路,主要还是遇到了众多好心人帮忙,过海关的时候盖章的小哥问我 ...

我家狗狗一定要给吃少量安眠药。。。不然我会吓死了。。。
那个同学你是一下飞机就开始把猫塞进手包里么?没让你吧手包过检测仪扫描么?主要是哪个地方比较需要注意?我记得好像还有一道门是测量体温的,动物体温比人体高,没事吗????
能不能在写的详细些

新浪微博达人勋

不懂。。。不过现在买10月的机票还有点早吧

新浪微博达人勋

昨天刚看了一则闯关的新闻。也是留学生带狗狗回国,被安检发现,想强行带狗狗出关。。。所以还是能闯就闯不能闯就隔离吧。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-15 13:00
昨天刚看了一则闯关的新闻。也是留学生带狗狗回国,被安检发现,想强行带狗狗出关。。。所以还是能闯就闯不 ...

我也看到了,吓了一身汗…… 可是据说隔离地点环境很差啊,还要签免责书。我家宝贝本来好好的,在那里被传染或者受伤怎么办…… 它被我养得太娇气,从不离人,我一点信心都没有。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主MM是到中国哪个城市啊。。。可以看看大韩的飞机听说对动物也不错。。

新浪微博达人勋

楼主有查到什么有用信息记得跟大家分享哦,我也要带狗狗回深圳了。刚看到一篇叫《英国带猫咪经香港回深圳》的帖子,不用隔离,虽然不知道对法国是不是适用,但是大受鼓舞。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-18 12:03
楼主MM是到中国哪个城市啊。。。可以看看大韩的飞机听说对动物也不错。。 ...

我是想回北京。。。。法航其实对动物应该也还行,貌似可以放在客舱。现在就怕到了中国境内会被隔离出点什么问题。。。

新浪微博达人勋

victorccc 发表于 2014-4-21 23:40
楼主有查到什么有用信息记得跟大家分享哦,我也要带狗狗回深圳了。刚看到一篇叫《英国带猫咪经香港回深圳》 ...

没找到什么呢。。。机票全部都是这个时间段的。。。
我现在在想要不要换个城市,然后坐火车到北京 我去查查哪个城市不需要隔离,然后火车国内要不要隔离之类的。

新浪微博达人勋

水果女孩 发表于 2014-4-24 11:09
没找到什么呢。。。机票全部都是这个时间段的。。。
我现在在想要不要换个城市,然后坐火车到北京: ...

mm,动物是不能上火车的啊~要小心哦,安检不会通过的~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-24 11:17
mm,动物是不能上火车的啊~要小心哦,安检不会通过的~

真的啊!

那看来要去北京不隔离的话,貌似就得先到天津,然后驾车到北京。嘿嘿~~~~~

新浪微博达人勋

水果女孩 发表于 2014-4-24 16:57

免隔离地点:目前已经确认的有 天津,大连,沈阳,青岛, ...

非常感谢!!!
我在那个帖子看到虽然没写经香港或广州需不需要隔离,但给出了信息,可以打电话去广州的动植物检疫局咨询。貌似这样最可靠了。这太好了。

新浪微博达人勋

俺在北京顺利闯关的,咪非常不配合,叫了一路,主要还是遇到了众多好心人帮忙,过海关的时候盖章的小哥问我是不是带猫了,人家听见猫叫了哈,但是没有追究,之后等行李又碰到3只缉毒犬,咪还是继续叫,俺是上午10点多到的机场,总之确实闯关折寿啊,一路上提心吊胆,国内运输非常麻烦,地铁公交火车飞机哪个都不让随身携带宠物的,最好是自己开车想去哪里去哪里~
旋转的小木马 + 25 这样的帖子不顶不行!
小飞虫 + 8 + 40 感谢分享

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +65

新浪微博达人勋

瞳树 发表于 2014-5-23 08:03
俺在北京顺利闯关的,咪非常不配合,叫了一路,主要还是遇到了众多好心人帮忙,过海关的时候盖章的小哥问我 ...

确实国内段托运动物真心受虐啊。。。我正在办理狗狗出国。。国际段的都搞定了,偏偏国内段的,飞机竟然不提供有氧舱,只有关门氧。。。然后大巴火车通通不让动物托运。。。我了个去了。。。
jiqiong
你有那么多动物了 还打算把国内的办过来 照顾的过来不 

12下一页