QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请大家推荐律师,学生居留转商居

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我不是律师,自己给自己准备转身份材料,成功;接着转法籍成功。
帮朋友转商居成功,换10年成功。
其实想说的就是,律师的作用是打官司的。很多事情是可以自己办的~

新浪微博达人勋

lune318 发表于 2014-5-14 04:28
请问这些律师团队对于房东与房客纠纷及邻居纠纷在行吗?收费贵吗?谢谢! ...

我听她说过餐馆租约的官司,估计差不多? 因为也同是在我离婚的那个法院办的

她其他的收费我不太清楚。就连她的电话改了没我都不知道.

我的离婚她们收了三千多欧,是今年三月的事。一整个团队, 还要上庭,还好了。你最好还是直接跟她打电话问问。她人懑好,懑随和滴。 律师这回事,多找几间也无防,是自己最好的保障!

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2014-5-10 12:36
我不是律师,自己给自己准备转身份材料,成功;接着转法籍成功。
帮朋友转商居成功,换10年成功。
其实想说 ...

你好,请问可以子咨询你下关于商签的事么?
1. 申请商签递了资料后,还能申请学生签证吗?
2. 自己的商业报告是跟学校一起做的,还有一些concours,有些机构的推荐信,不知道会不会对商签有帮助?
谢谢你的回答

新浪微博达人勋

请问是找律师办的吗,可以介绍一下律师吗,非常感谢!

新浪微博达人勋

曾经帮我上庭办离婚的法国律师团队,但他们真正内行的,听说是商法,转长居和上诉。有中文服务,非常耐心解释,不像华人律所态度恶劣,你可以试试找他们谈一下。06 68 82 25 74

新浪微博达人勋

同意楼上的,这些真的可以自己做

新浪微博达人勋

对啊!很多时候是抵触、嫌麻烦……总之,祝好运!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

leslie55 发表于 2014-6-29 18:54
你好,请问可以子咨询你下关于商签的事么?
1. 申请商签递了资料后,还能申请学生签证吗?
2. 自己的商业 ...

只要在申请的过程中是学生,就可以续学生居留。

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2014-7-4 23:16

但是我是学生的最后一年了 就死M2 都已经考试完了,但是目前有其他专业录取我,只是我不知道如果我投了商签还能再投学生居留不? 谢谢你的回复

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2014-7-4 23:16

我的学生最后生涯到9月底实习结束完就结束,意思就是如果我7月去递商签,在没结果或拒签的情况下9月初再申请学生居留? 但是商签被拒不会遣返信吗?请问你是确定吗? 因为我不想冒险被遣返

新浪微博达人勋

律师是这样说的:10月份拿了一年新的学生居留,马上申请转身份,别拒,就还是学生身份,不影响第二年申请。
呆在法国这么些年,我只知道一个道理:没有绝对没问题和没有绝对不行的事情。
脚踏实地的同时,多多少少靠些运气。

新浪微博达人勋

leslie55 发表于 2014-7-4 23:00
我的学生最后生涯到9月底实习结束完就结束,意思就是如果我7月去递商签,在没结果或拒签的情况下9月初再 ...

具体需要看哪个警察局,如果拒绝,没有限期离境,可以转回学生居留,上一年的成绩单,下一年的注册证明

12下一页