QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

道听图说 宠物要绝育

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主可以集中一个帖子发问,不要一个问题一个帖子。。。

狗狗的话看家长。。可以选择绝育或者不绝育的。。。一般猫猫都建议绝育,因为这样对猫猫身体比较好,尤其母猫

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-11 10:44
楼主可以集中一个帖子发问,不要一个问题一个帖子。。。

狗狗的话看家长。。可以选择绝育或者不绝育的。。 ...

你刚刚看到有人举报这个ID吗?他40个主题几乎全都是昨晚,或今早发的,在各个板块,几乎都是一句话帖子。。。不知道该怎么处理,内容也没违规的,就是有点怪

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-11 13:23
你刚刚看到有人举报这个ID吗?他40个主题几乎全都是昨晚,或今早发的,在各个板块,几乎都是一句话帖子。 ...

我觉得这个问题还是去管理组问问可能会有答案。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

正常健康情况下母狗最好让她生育一到两次,然后做绝育。目的是为了避免老年后子宫癌变。有些母狗天生免疫力低,容易过敏,一般会有医生建议成年(来第一次例假)后马上绝育。

公狗一般情况下绝育的比母狗少,有些猎犬因为本身犬种和后天习惯、教育的问题变的精力旺盛,甚至暴躁带攻击性,医生就会建议绝育。还有部分狗天生隐睾,也需要做手术、绝育,否则癌变几率很大。

具体情况要看没只狗自己的身体状况和主人的偏向选择

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-4-11 21:15
我觉得这个问题还是去管理组问问可能会有答案。。。

发自新欧洲iOS版

没有违规的,也没有办法啦

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-4-11 21:22
正常健康情况下母狗最好让她生育一到两次,然后做绝育。目的是为了避免老年后子宫癌变。有些母狗天生免疫力 ...

母狗没有生过直接给她做绝育能降低老年子宫癌变吗