QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

版块活动 相约新欧洲 之 英雄联盟玩家聚会

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一定要赞一个才好

新浪微博达人勋

谁能告诉我 为什么去了没人???门都关着?
peter88645
还好 今天下雨了我没去 

新浪微博达人勋

好心情遇坏事情 发表于 2014-4-19 15:09
谁能告诉我 为什么去了没人???门都关着?

人都在上面,你之前报名了吗?打电话没有?

新浪微博达人勋

revefrance7 发表于 2014-4-19 20:16

... 我在门口等了半天 一直没开门 上面写3点的 我2点半 就在那了。。 不至于 他们都1点都在上面了吧?

新浪微博达人勋

revefrance7 发表于 2014-4-19 20:16

... 我在门口等了半天 一直没开门 上面写3点的 我2点半 就在那了。。 不至于 他们都1点都在上面了吧?

新浪微博达人勋

好心情遇坏事情 发表于 2014-4-21 17:09
... 我在门口等了半天 一直没开门 上面写3点的 我2点半 就在那了。。 不至于 他们都1点都在上面了吧? ...

三点开始的,负责活动的说2点40过去的时候没看到门口有人,你是不是找错地方了?

你报名发邮件了吗?

新浪微博达人勋

revefrance7 发表于 2014-4-21 18:31
三点开始的,负责活动的说2点40过去的时候没看到门口有人,你是不是找错地方了?

你报名发邮件了吗? ...

没啊, 我对了地址 对了门牌110 都对的啊。。 而且 我还打了许多电话。。 真心门关着 真心。。
飞翔的大刀
我那天打电话是有人接的,告诉我是个绿色的栏杆门 

新浪微博达人勋

好心情遇坏事情 发表于 2014-4-21 22:13
没啊, 我对了地址 对了门牌110 都对的啊。。 而且 我还打了许多电话。。 真心门关着 真心。。 ...

110 Bis AV. de Paris 94800 Villejuif FRANCE

是BIS,绿色栏杆那个,你如果报名的话回复邮件里面有个联系电话,你打办公室电话周末没人接。
飞翔的大刀
确实有两个110号,BIS应该明显一些 

新浪微博达人勋

下次活动什么时候???