QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

去过center parc的妈妈们给点经验吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2014-4-11 13:21
我是下下周去,来取经的。有几个问题:
1,那里的救生衣免费的吗?那我就有少带一堆俩宝宝救生衣。
2,小 ...

接着来回答.
3.房子里有晒衣服的架子,你可以晾起来就行了,房间的温度很高,很快就干的,如果室外有阳光.客厅的半边墙都是落地玻璃的,放在太阳下,什么都干了.
4.超市里有的,不过就是选择不多,如果人太多的话,有些东西补货会慢点,至于餐馆,都有孩子的套餐.如果孩子小就和家长一起分,没有关系的.
5.不好意思,我都是开车去的,没有坐火车的经验.可以看看其他的MM,有没有这方面的经验.
6.不太明白你的意思,如果你说的是hotel,那是给2个人的,超过了就要住那些cottage了,我每次都是一家人去,所以没有住过hotel; 我觉得应该有的,不过通常cottage confort是没有吹风机的,其他的都有的.不过每个parc,还是有所区别的.
7.那里有给每个年龄层的孩子的娱乐项目,具体的你可以去那里咨询,不过我一般都是到了那里.看看环境再决定玩什么,不想先订了,然后又不愿意去,所以我都是去那里订.价格都是差不多的.

新浪微博达人勋

legreen 发表于 2014-4-10 11:26
不客气MM,不过那里的救生衣只看见有2个尺寸,就是大孩子和小BB的,没事的,那里很多地方都不深的,
而且也有很 ...

2,小孩需要带什么证件么?例如carnet de sante,livret de famille,5年卡什么的。看网上说要小孩需要出示疫苗证明,那就是carnet de sante 咯?
3,每天游泳带回来的浴巾怎么弄干呢?
4,超市有卖petit pot吗?餐馆是不是4岁以下小孩免费(网上说是,可我很怀疑啊)
5,乘坐TGV,需要给小孩带livret de famille证明年龄么?我家老大不足四岁,没买票,但个头高,常被询问是否四岁。
6,住宾馆的话,里面有提供吹风机么?
7,centre里面适合15个月bebe和3岁半小孩玩的都是有什么项目呢?提前在网上预定是不是比去了预定便宜点?

谢谢啊~

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2014-4-11 13:21
2,小 ...

不客气MM.
那我就按照你的次序回答
1.救生衣都是挂在那里,随便拿的.不收费,不过小BB的多些.那种给大孩子的暗红色的救生衣要少些,如果没有了,可以问里面的人要的.
2.小孩子没有什么特别的要求,其实那里很简单的,进去的时候在大门那里,直接就把材料给你递汽车上了,退房的时候,直接把门卡什么的,扔到出口的小箱子里就行了,没有人检查什么的.一般就是定单和身份证什么的,有的因为停车场是集中的,所以要到接待处去拿.

新浪微博达人勋

锅碗要带么?可以烤肉么,有烤炉么?自己带碳过去么?

新浪微博达人勋

那里不需要带厨房用品,厨房的配置很齐全,浴室的毛巾,沐浴露什么的,看你定房的标准,有的是包的,有的就要另外付钱的.
premium的房子在你要去的那里,是有2种的,其实也就是房子的新旧程度,外观的区别,配置大体一样.
水上乐园是重头戏,一般去都是冲这个的,
游泳用品是一定要的,沙滩就没有了,不过有很多水上的设施,很好玩.针对各个年龄的都有.
le bois francs那里有个很大的城堡.骑马就在那里.不过很破败的感觉,远观还不错.

新浪微博达人勋

至于烧烤,可以选option.不过我都是用电烤的,没有用过碳烤的,好像没看见人用, 碳烤会有烟.
这里和那些camping里mobilhome 有点像,不过舒适程度要高很多.有国内会所的感觉.

新浪微博达人勋

在那里有很多餐厅和一个自己的小超市.虽然不大,不过东西还挺齐的.面包房什么都有.
如果你们只呆一个mi-week,自己买好东西带进去就行了,自己做饭什么的很方便的.

新浪微博达人勋

家常的必备药品要带点的,特别是有孩子的.

新浪微博达人勋

最近也在不停地看这个,我打算5月带2孩子去les bois frances,楼主的帖子太及时了,不知道哪位姐妹去过,需要带救生圈不?

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-4-9 21:06
最近也在不停地看这个,我打算5月带2孩子去les bois frances,楼主的帖子太及时了,不知道哪位姐妹去过,需 ...

我就是卖各类游泳圈的,必带!哈哈。
回来我会做个总结给大家参考,我8月底还会带孩子去别的园试试看,总结一下哪个好玩,话说我家老大4岁多点,老二16个月,还有什么地方好玩啊,4月半个月的假期,难得老公也有空
迪斯尼去了很多次,mer de sable不适合小孩子,适合5岁以上的孩子,还不能出去法国,我老二居留卡月底才有,海边太冷,南部也没什么适合孩子玩的,老公要去波尔多,我觉得孩子不喜欢

新浪微博达人勋

legreen 发表于 2014-4-9 20:13
那里不需要带厨房用品,厨房的配置很齐全,浴室的毛巾,沐浴露什么的,看你定房的标准,有的是包的,有的就要另外 ...

锅碗都不需要带,自己准备好食品和调料,洗漱用品我习惯用自己的,万分感谢
也就是说那个地方除了水上乐园,就是骑马参观城堡,那呆4天岂不是很没意思,上午游泳下午骑马,没别的事了?!

新浪微博达人勋

legreen 发表于 2014-4-9 20:18
至于烧烤,可以选option.不过我都是用电烤的,没有用过碳烤的,好像没看见人用, 碳烤会有烟.
这里和那些campin ...

那里有电烤炉子还是自己带啊?我看介绍就是一个带院子的小别墅,可以有晒太阳的椅子,需要提前打电话定婴儿床么?谢谢你的回复,热心的mm

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-4-9 21:24
回来我会做个总结给大家参考,我8月底还会带孩子去别的园试试看,总 ...

好,那等MM你的攻略哈~
关键是游泳圈啥的,那边如果可以借,我就不打算买了,带那么多东西好麻烦~

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-4-9 21:24
回来我会做个总结给大家参考,我8月底还会带孩子去别的园试试看,总 ...

好,那等MM你的攻略哈~
关键是游泳圈啥的,那边如果可以借,我就不打算买了,带那么多东西好麻烦~

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-4-9 21:31
锅碗都不需要带,自己准备好食品和调料,洗漱用品我习惯用自己的,万分感谢
也就是说那个地方除了水上乐 ...

不是的,那里有很多娱乐设施的,比如高尔夫,Parcours de l' Aventure,射箭,保龄球,越野车什么的很多,但都是要付费的.另外那里的地势比较 , 可以租自行车在里面骑,很不错的,
另外室内花园里,有游戏室,台球,还有室内健身球馆什么的,反正很多东西玩,根据年龄层不同,

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-4-9 21:34
那里有电烤炉子还是自己带啊?我看介绍就是一个带院子的小别墅,可以有晒太阳的椅子,需要提前打电话定婴 ...

婴儿床房间里都有的,不需要定.电烤炉我都是自己带的,也可以在那里定,但是是付费的.
也不是带院子的,就是自己的后院,是连在一起的,分隔了而已.

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-4-9 21:06
最近也在不停地看这个,我打算5月带2孩子去les bois frances,楼主的帖子太及时了,不知道哪位姐妹去过,需 ...

水上乐园里有给孩子的救生衣,不过里面专门给孩子的游泳池,很浅也很温暖.
马上好
也有成人的,问就可以了。 

1234下一页