QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 1989512

全法 2014巴黎的新加坡大使馆办理新加坡旅游签证

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问,我打算八月下旬去,还没具体确定。不提交机票订单,只提交一个酒店booking订单可以申请到吗?我几年前去过新加坡,不过那次没有签证,过境就待了两天。

新浪微博达人勋

楼主看到了吗

新浪微博达人勋

grenouilleY 发表于 2015-7-12 13:34
请问,我打算八月下旬去,还没具体确定。不提交机票订单,只提交一个酒店booking订单可以申请到吗?我几年 ...

请问 过境不需要签证吗?

好像说是96小时免签 但我朋友在机场 工作人员说没这回事。。。。。

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2015-7-15 19:31
请问 过境不需要签证吗?

好像说是96小时免签 但我朋友在机场 工作人员说没这回事。。。。。 ...

我是几年前去的新加坡,那时候过境是可以免签的,出境盖了个章就ok了,当时是96还是72小时,记不清楚了。

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2015-7-3 12:16
请问 新加坡使馆的人他们是说中文英文还是法文?

英文和法文

新浪微博达人勋

抱歉啊现在才看到。不行啊,一定要机票的,反而是酒店的订单大使馆没有收去。

新浪微博达人勋

1989512 发表于 2015-8-14 14:32
抱歉啊现在才看到。不行啊,一定要机票的,反而是酒店的订单大使馆没有收去。 ...

请问楼主,机票是单程的还是往返的?如果是单程的,他会给我签证吗?

新浪微博达人勋

还有一个问题,那就是:
两年的签证,期间可以往返,那有没有规定一定要往返几次?每一次相隔几个月?是不是3个月之内必须处境一次啊?感恩你,期待你的回复。

新浪微博达人勋

ojo 发表于 2016-5-14 08:20
请问楼主,机票是单程的还是往返的?如果是单程的,他会给我签证吗?

如果是单程的,那你要提供离开新加坡的飞机票

新浪微博达人勋

ojo 发表于 2016-5-14 08:21
还有一个问题,那就是:
两年的签证,期间可以往返,那有没有规定一定要往返几次?每一次相隔几个月?是不 ...

是的三个月内出境一次,但是隔几个月这个我不知道

新浪微博达人勋

你不需要交那个Form V39A (Letter of Introduction for Visa Application)吗?

新浪微博达人勋

非常有用,谢谢楼主

新浪微博达人勋

1989512 发表于 2014-10-28 10:39
你别着急,只要你当时填的邮箱没错就行了。另外,你31号拿签证有没有问题?如果你很急着要,可以发个邮件过 ...

你好 请问可以发邮件到哪里呢?