QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 2014巴黎的新加坡大使馆办理新加坡旅游签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小勐拉皇家国际賭场网投官网【nob88.com】眞人百家乐,龙虎,最低侟100,最高无↑線。开户电话18849639919,百万提歀3分钟到賬.

最值得信赖网上真人游戏平台

皇家国际网上真人现场投注地址:www.nob88.com

客服自诩热线:4006989456

经理咨询热线:18849639919

免费试玩账号:帐号sw777  密码123456

免费试玩账号:帐号sw009  密码123456

新浪微博达人勋

1989512 发表于 2014-10-25 10:41
他说的是最迟31号给你,但是过几天你就会收到邮件的了。应该填中国啊你为什么填加拿大。。。 ...

我十号申请的,现在已经过了10个工作日了。。。。

我本来填的是中国,但是接待我的女的一定要我改成加拿大,说你在加拿大换的护照, country of issue 就是加拿大。言之凿凿的,又是使馆工作人员, 我就听话了。。。

昨天申请其他国家签证的时候也遇到了这个问题,特地去网上查了一下,发现错了, 给她打电话,她还坚持说country of issue是加拿大。。。同一个人。。。 后来去查了一下,说我31号就会收到签证的,不会有什么问题。

我只能等31号了。 使馆是没什么人。 但是这个工作人员不像是新加坡人, 不知道哪里请的, 灰常不靠谱。。。

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2015-7-15 19:31
请问 过境不需要签证吗?

好像说是96小时免签 但我朋友在机场 工作人员说没这回事。。。。。 ...

我是几年前去的新加坡,那时候过境是可以免签的,出境盖了个章就ok了,当时是96还是72小时,记不清楚了。

新浪微博达人勋

最近打算申请新加坡旅游签,想问问你表格上特别申请两年多次入境吗? 我看一般都是给三个月有效的
有没有什么诀窍,还是你RP特别好
谢谢!

新浪微博达人勋

boyofwind 发表于 2014-8-18 19:23
最近打算申请新加坡旅游签,想问问你表格上特别申请两年多次入境吗? 我看一般都是给三个月有效的
有没有什 ...

我没有特别申请啊。我爸妈在国内申请也是两年有效。估计现在都是给两年吧

新浪微博达人勋

我怎么觉得特别不靠谱啊 里面工作的人

我10号提交的 要31 号才给我

然后 我的护照是中国护照 但是在加拿大换的 她country of issue 让我填 canada...我就填了 现在发现完全是错的..

新浪微博达人勋

durocher 发表于 2014-10-24 16:41
我怎么觉得特别不靠谱啊 里面工作的人

我10号提交的 要31 号才给我

他说的是最迟31号给你,但是过几天你就会收到邮件的了。应该填中国啊你为什么填加拿大。。。

新浪微博达人勋

你别着急,只要你当时填的邮箱没错就行了。另外,你31号拿签证有没有问题?如果你很急着要,可以发个邮件过去说你急。他们会加快

新浪微博达人勋

今天10月31号终于拿到了visa , 36天有效期,从10月21号开始。

新浪微博达人勋

durocher 发表于 2014-10-31 21:08
今天10月31号终于拿到了visa , 36天有效期,从10月21号开始。

你怎么才36天,我和我爸妈都是有效期两年

新浪微博达人勋

请问必须本人去吗?

新浪微博达人勋

秋水思黛 发表于 2014-11-27 20:05
请问必须本人去吗?

好像是可以寄信的,那就说明不需要本人啦

新浪微博达人勋

还要酒店订单? 需要特别跟工作人员说要两年有效期吗

新浪微博达人勋

钟小 发表于 2014-12-1 22:52
还要酒店订单? 需要特别跟工作人员说要两年有效期吗

不需要说明。酒店订单好办,booking上订那种可以取消的就可以了。我是订了打印了出来带过去,不过工作人员没有收走。

新浪微博达人勋

请问 新加坡使馆的人他们是说中文英文还是法文?

12下一页