QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小飞虫

分享沈阳签父母经济独立长签。CMU申请,和91居留续签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-3-20 11:40
你是说在法国续接下来的新的一年的居留是么?这个要看城市的,我的城市就没有要求医疗证明这类的 ...

对,我在94,也是没要求。资金证明我吸取了你的经验,她账上大约有12k左右,希望一切顺利啊,主要是等着续完回国呢我妈

新浪微博达人勋

addy_hu 发表于 2017-3-20 12:43
您写了提供了"我父母一年退休金的资金来源证明",
请问这个是什么,怎么提供,是中文的还是法国的,父母 ...

我是提供了法国这边一万二欧元的账单证明。然后还有每个月的退休金证明 这个是中文的,然后翻译成法文的

新浪微博达人勋

IYOGO 发表于 2017-3-20 14:42
对,我在94,也是没要求。资金证明我吸取了你的经验,她账上大约有12k左右,希望一切顺利啊,主要是等着 ...

这个是官方网站写的,一个人大概是一万二欧元的要求,并不是我自己规定的  
希望一切顺利!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-3-21 11:27
我是提供了法国这边一万二欧元的账单证明。然后还有每个月的退休金证明 这个是中文的,然后翻译成法文的 ...

谢谢回答!
再请问一下 “每个月的退休金证明 这个是中文的” 这个在中国找谁开,找退休前工作的单位开吗?还是让接受退休金的银行开?银行好像只给开账户流水单,上面看不出哪笔是退休金收入

新浪微博达人勋

addy_hu 发表于 2017-3-21 12:34
谢谢回答!
再请问一下 “每个月的退休金证明 这个是中文的” 这个在中国找谁开,找退休前工作的单位开吗 ...

那个。。。。私信了

新浪微博达人勋

请问楼主申请cmu的结婚和退休证明需要公证吗?

新浪微博达人勋

就提供中国的结婚证和退休证可以吗?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-3-21 11:34
那个。。。。私信了

也能私信我一下吗?谢谢

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2017-4-1 15:21
请问楼主申请cmu的结婚和退休证明需要公证吗?

结婚证明我提供了公证,退休证明没有。就复印了退休证。。。你可以看看我前面写的里面有没有要公证,时间太久我也忘记了。。。这阵子在国内玩刚回来,才看见,希望不会回复太晚

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-4-13 10:28
结婚证明我提供了公证,退休证明没有。就复印了退休证。。。你可以看看我前面写的里面有没有要公证,时间 ...

谢谢你的回复,一点也不晚