QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小飞虫

分享沈阳签父母经济独立长签。CMU申请,和91居留续签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢小飞虫的分享。我正在给妈妈申请。进来沾沾你的喜气。

新浪微博达人勋

更新一下最近的情况。。。2016.12月换居留的情况。。。材料依旧,因为今年出了多年居留卡,所以试着写了一封信递交看看碰碰运气,结果在窗口那里收材料的就把这封信给剔除了,告诉我visiteur是没可能的,只能一年一年拿。。。伤心。。顺便问了一句什么条件下,可以换vpf,给的答案也是没可能。。。彻底伤心了。。。邮票今年也涨到269了、、、老爸老妈有点不想继续换了。。每年12月份都要早上五点跑去那里冻着排队一直到9点才开门,就为了这一年的居留。。感觉有点不值了。。。不知道大家怎么想的?

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享。分享是一种美德。

新浪微博达人勋

看看要什么材料:)

新浪微博达人勋

xie xie fen xiang

新浪微博达人勋

楼主的申请理由很真实很充分,这不是一般人有的,我大连的,去年沈阳给妈妈申请6个月经济独立被拒,我决定远一点去北京签了,总感觉身边沈阳批下来的签证少之又少,不知道小使馆是不是名额太少了,谢谢分享经验,有时候真觉得自己的申请条件比拿到签证的很多人都好,要看运气吧

新浪微博达人勋

恭喜恭喜️

新浪微博达人勋

学习一下

新浪微博达人勋

吸取一下经验

新浪微博达人勋

想问问LZ,网上查到需要Justificatif d’acquittement du droit de timbre au moment de la remise du titre,你申请父母居留的时候有这个么?这个是19欧的要提前买好的timbre么?除了这个,没什么其他的费用要交吧?