QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小飞虫

分享沈阳签父母经济独立长签。CMU申请,和91居留续签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-11 11:26
10.。我是给我妈网上扫描过去的文件,黄色的,叫我妈拿黄纸彩打的,然后再复印一份黑白的,问起来就说黄 ...

多谢MM回复,关于国内银行存款证明,再详细问问具体怎么要到的,我爸妈年纪大了,每次去银行人家都说一定要冻结才肯开证明;但这样就不能拿出一部分带到法国用了,真矛盾啊

等着楼主的样本,非常感谢!

新浪微博达人勋

addy_hu 发表于 2014-4-11 12:21
多谢MM回复,关于国内银行存款证明,再详细问问具体怎么要到的,我爸妈年纪大了,每次去银行人家都说一定 ...

其实我本身也没打算让父母带钱出来。。只是走个形式。。。如果你有定期存款的话,就打张证明就好了,不过不是免费的,需要花钱的。。我听我妈说过一次,不过没有记住多少钱。。有中文版和英文版的,你直接要英文版的就不用翻译了

然后活期的基本上就是每月的流水,这个就直接拿存折翻译就好了,银行也是不会出什么证明的

新浪微博达人勋

看看,MM的父母应该不是第一次就长签吧?

新浪微博达人勋

看看,虽然我们是上海签的,为以后铺路,先取经。

新浪微博达人勋

我爸妈是1月给的,1年长签,也在沈阳。经济独立,我负担在法国的所有开销。
三天就下来了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

站法小蘑菇 发表于 2014-4-11 14:36
看看,MM的父母应该不是第一次就长签吧?

他们是两次两个月的短签。。

新浪微博达人勋

蜡笔小仙 发表于 2014-4-11 17:42
我爸妈是1月给的,1年长签,也在沈阳。经济独立,我负担在法国的所有开销。
三天就下来了。

看来沈阳还挺好签的

新浪微博达人勋

恭喜,最近也想给妈签个长期签证。

新浪微博达人勋

恭喜

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2014-4-9 14:56
我觉得条件越好越不给长期的,我爸妈刚刚被拒。

深,深, 深 有同感。 满把辛酸泪,一纸糊涂签!哎