QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

提醒那些找人代购的事情

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得MM下次就直接找淘宝的EMS代理好了
你才2KG不到的东西   你给他的代购费   你付EMS估计也够了   淘宝EMS都是4折5折代理的,2KG估计也就10几20欧   这样既不麻烦别人也不用担心东西丢了什么的   不是更好吗

我都是10几个包裹一起邮寄到代理那里   着急的走EMS   不着急的SAL   挺方便

新浪微博达人勋

感谢大家回复,其实一大清早遇到这个事情,我脑袋都炸了,想问难道这是猴子派来考验我的?于是马上写了这么大一通,用于自我发泄!其实后来冷静下来,想想可能也不是坏心人,只不过是个没什么信誉和原则的人罢了!这次她忽悠了我,算我倒霉。反正人在做,天在看,自问良心做人吧!

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2014-4-9 20:31
我觉得MM下次就直接找淘宝的EMS代理好了
你才2KG不到的东西   你给他的代购费   你付EMS估计也够了   淘宝E ...

能不能告诉我你这个淘宝代理的名字呢,谢谢mm啦~

新浪微博达人勋

晕。。包裹被签收了还不带,很怪啊

新浪微博达人勋

那你被签收的这么几个包裹怎么办啊?
lunesun
人家说是要我自己找个地址,然后他邮寄过去,当然地址已经给了,等明天邮寄 

新浪微博达人勋

MICYYH 发表于 2014-4-9 11:56
那你被签收的这么几个包裹怎么办啊?

我也想到这个
葵花开
那还不算最糟糕 
lunesun
谢谢担心,已经给了地址,她说会让家人邮寄回去!但要等明天! 

新浪微博达人勋

momo

不想说啥
Nirit
大家都诚信点,要不以后都木有朋友了 

新浪微博达人勋

感觉很奇葩
想不出什么理由来解释这种行为 毕竟几百条短信跟你聊 他也要花钱 而且也要花时间的,,,可能我智商太低了

新浪微博达人勋

她图个啥啊

新浪微博达人勋

进来长知识的!

新浪微博达人勋

不明白,回国来回机票不是早就买好的么?怎么还能一会一个时间回法国的?

新浪微博达人勋

真闹心,安慰楼住!不过奇怪了,定好的机票时间,之后可以改来改去的吗?

楼住要不统一发到家人那里,请他们邮寄比较靠谱,我都是先发到我妈妈那里,然后积的差不多再发过来给我!

新浪微博达人勋

我觉得如果他这样折腾 他还会帮忙吧东西寄回去给你?  期望是真的吧  不会坑了你的东西

新浪微博达人勋

只要他不是坑了你的东西就好。。。其实这种事情真的得看一个人有没有一颗负责任的心了。那人这样真的不太地道。毕竟是有偿的,又不是叫他免费带东西。。。= =

新浪微博达人勋

妹妹淡定,遇人不淑吧。。。只希望东西寄回就是好的,损失点邮费算了。
这个月底我也要往返法国,帮人代购东西,每次都生怕耽误别人事,到了立马就给别人寄出去。

12下一页