QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

私密处美白或整容

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一大早的看到这个...
其实对自己私处不满意和对自己脸上长痘身材肥胖不满是一样的,哪怕只有一个人看希望改良也是无可厚非的。简单关灯不是办法。就算吃果酱遇到疤痕无所谓,士为知己者颜,LZMM追求完美没有错。
不过,关于肤色暗,楼上有说的对的,是体内激素的原因,表层漂白不知能不能长期抑制。
关于疤痕,美国有很好的美容胶和美容贴,法国我去药房问过没问到。我看到朋友的皮肤很平滑,没有痕迹。她是术后马上涂胶,然后贴,之后的白色疤痕持续一年多,三年后完全看不出。所以你的术后没有马上处理,不知美容贴还有没有效,到私立医院皮肤科或者整形美容的地咨询下吧,听专业的。

新浪微博达人勋

楼主阿 我理性的帮你分析下哈
你说跟老公在一起性趣缺乏是吗?所以要美白私处?我觉得这两者没关系阿。
如果你觉得自己性趣不多,要从这方面找原因,这绝对与黑白没有关系阿!
难道是你老公跟你说他觉得你颜色变了?不可能吧 。。。
所以我还是不太理解。
我觉得倒是你因为自己颜色变了,导致自己心理上接受不了。或者是你性欲减低,于是心理上非要找个理由。
反正,我觉得,女人大多数时候的问题都是自己心理上的问题
yangyue805
有道理 

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-4-8 18:35
咨询整形医院,肯定可以做的。话说,自打侧切伤口不疼了,我就不看我私处了。幸好不看,否则自己倒胃口。老 ...

生完9个月了,我生老大时,让医生不小心在私处外部划了了一个伤口,后来就有疤了,整形医院我还真不知道哪里有,我住大巴黎

新浪微博达人勋

有疤是侧切么?好吓人我刚怀上!!我只知道国内游激光去疤痕法国还不知道,一同关注啊

新浪微博达人勋

中国人的毛发本来就是黑的.漂白了估计很别扭...
jarita
哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

咨询整形医院,肯定可以做的。话说,自打侧切伤口不疼了,我就不看我私处了。幸好不看,否则自己倒胃口。老二生完多久了?疤痕随着时间的推移应该会改善。颜色黑可能和体内激素有关。

新浪微博达人勋

估计国内有这个项目,法国这里不一定有,就是有也估计非常贵。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-4-8 18:35
咨询整形医院,肯定可以做的。话说,自打侧切伤口不疼了,我就不看我私处了。幸好不看,否则自己倒胃口。老 ...

生完9个月了,我生老大时,让医生不小心在私处外部划了了一个伤口,后来就有疤了,整形医院我还真不知道哪里有,我住大巴黎

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-4-8 18:31

不是漂白毛发,是想让皮肤白点或者说和以前颜色接近

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-4-8 18:31

不是漂白毛发,是想让皮肤白点或者说和以前颜色接近

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-4-8 18:17
有疤是侧切么?好吓人我刚怀上!!我只知道国内游激光去疤痕法国还不知道,一同关注啊 ...

不是侧切,是生老大时,医生缝针时不小心在阴道外部划了一个伤口,后来就有疤了,我主要是想把皮肤颜色改变一下,疤痕我不担心

新浪微博达人勋

LZ对自己要求好高
不行就不开灯就是了
葵花开
黑灯看不清 
瞬间凝眸
如果黏糊,那是老公工作不认真的结果啊!咳咳!我打住! 
瞬间凝眸
果酱是给他老公的! 
葵花开
还省电。那啥,果酱过后会不会黏糊成一堆啊 
瞬间凝眸
可以前戏的时候那里涂粉红色的果酱啊!一举两得! 
yangyue805
好主意 有收获必然要有所牺牲。只要你老公不介意就OK 
laladear
是个好办法 

新浪微博达人勋

说实话我从来没想过要看自己私处,倒是每次看到男人的私处就觉得丑
葵花开
同意 
jarita
握手~~~~~~~~ 

新浪微博达人勋

情趣有很多种嘛

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2014-4-8 22:07
说实话我从来没想过要看自己私处,倒是每次看到男人的私处就觉得丑

我怎么觉得我家那个的很好看呢  好羞

12下一页