QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kenya0514

宠物常识 对宝贝的爱从为宝贝绝育开始

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家猫6个月刚到就绝育了,现在是马公公 但是这并没有让他更加想呆在家里,还是喜欢到处疯玩,不过在外面疯完了回到家会比较温顺,还会趴到我身上呼噜呼噜,然后睡觉。但是他一直都比较恋家,在外面溜达一圈就会回家看看我,然后再出去溜达

新浪微博达人勋

给楼主点个赞!

新浪微博达人勋

坚决支持宠物绝育

新浪微博达人勋

这个星期五做绝育,取经来了

新浪微博达人勋

乒乓球 发表于 2015-1-26 09:24
这个星期五做绝育,取经来了

公猫还是女猫啊?女猫稍微麻烦一些,不过只要按医生说的做好术前准备,术后前3天最关键,之后痛感和不适应会慢慢缓解,伤口也大致愈合,就不用太担心了!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-26 10:45
公猫还是女猫啊?女猫稍微麻烦一些,不过只要按医生说的做好术前准备,术后前3天最关键,之后痛感和不适 ...

公猫,就是差十天才六个月,会不会太早了。不过兽医说没事。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-26 10:45
公猫还是女猫啊?女猫稍微麻烦一些,不过只要按医生说的做好术前准备,术后前3天最关键,之后痛感和不适 ...

新浪微博达人勋

乒乓球 发表于 2015-1-26 10:23

公猫更简单了,别担心,我觉得最关键就是术后前2,3天,之后伤口就开始愈合,也不会那么疼了
如果你看到猫猫有舔小jj的话,给弄个雷达套套

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-26 11:41
公猫更简单了,别担心,我觉得最关键就是术后前2,3天,之后伤口就开始愈合,也不会那么疼了
如果你看到 ...

做好了, 早上九点到的下午四点半接回来的。 我们在兽医面前可丢大脸了, 因为这傻小子下午的时候吐了, 兽医发现了kinder surprise 的包装纸, 也不知他什么时候吃的,我们没发现。 问兽医会不会有大问题, 他说应该没事。到家后就一直追着他的尾巴自己玩。玩一会就累了, 现在睡觉呢。 要等八点才可以给猫粮。希望一切都好。