█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[宠物常识] 对宝贝的爱从为宝贝绝育开始

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-14 22:32
今天回来时我还打算要不就在家附近的兽医院做了,结果一咨询吓一跳,先带去给医生看一下60,绝育160,200 ...

你家附近的兽医怎么这么贵啊?!我带TiTi绝育才花了八十多,也不用提前去看,约了绝育那天带过去,还送了一小包hill's的猫粮,平时有啥问题可以打电话咨询都免费的

你好,你的帖子很有用,谢谢!另我有小猫,想给她做绝育,有问题想向你请教,方便电话联系吗? 给你私信电话号码,结果发现你不接受非好友,方便私信我一下电话号码吗?我打给你,谢谢!   发表于 2014-7-17 20:23

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-14 23:35
你家附近的兽医怎么这么贵啊?!我带TiTi绝育才花了八十多,也不用提前去看,约了绝育那天带过去,还送了 ...

就是啊,一百以内我能接受

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-14 22:33
兔兔是我朋友的,本来说给阿呆做个伴,可惜人家最近找到新男友了,就不来玩了,昨天一起去公园玩,兔兔还 ...

原来阿呆也有欺负人的时候啊哈哈!~~~~

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-14 23:26
是啊,要不怎么成了一对呢,话说法国的兽医院比国内确实强很多,猫咪绝育也要一整天时间。我同学的公猫在 ...

国内好多这样的医院!绝育完还想坑钱故意做得不好,猫猫大出血,感染什么的肯定会再找上门,本来绝育也就个几百块钱,最后又打针又挂水,1千都搞不定,猫猫还遭罪。好多这样的帖,看得都不敢在国内接猫养了。
现在还喜欢给猫猫打苏醒针,好多猫猫对那个反应很厉害。
这边绝育让人好放心啊~~每天就接那么几只。
豆豆做完绝育,医生没跟我说有没有打消炎针,但是我感觉是打过了,因为伤口没贴胶布,缝合的很完美,几天下来也完全没有异样。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-15 09:10
就是啊,一百以内我能接受

你要不去别的区的宠物医院咨询下,我觉得不至于每家都那么贵。100以内的应该能找到的。

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-15 20:03
你要不去别的区的宠物医院咨询下,我觉得不至于每家都那么贵。100以内的应该能找到的。 ...

嗯,我还发邮件咨询了几家,想找个离家近的,那个太远了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-8 16:27
谢谢分享啦,好像一般男生会对给猫猫绝育比较排斥些,女生都比较支持的,以前看置顶贴里提倡绝育的一个帖子 ...

其实我最近有点犹豫要不要给我家阿呆绝育了,因为新来的绝育后的猫咪长的太胖了,看起来好可怜的样子,如果以后阿呆变成那样我真的有点不忍心啊

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-17 20:03
其实我最近有点犹豫要不要给我家阿呆绝育了,因为新来的绝育后的猫咪长的太胖了,看起来好可怜的样子,如 ...

那只猫咪绝育多久啦?TiTi绝育了一个月了,没有发胖的迹象呢,我想注意饮食和运动应该是还好吧?Yuki绝育的更早点,也没有发胖,别太担心啦,
我给你转贴下TiTi绝育之后我当时的感受啊

TiTi已经绝育了几天了,第二天就恢复了健康,每次抱他的时候,都高兴地把尾巴翘的高高,以至于每次都要亲密接触他的小屁股,明显感觉到小桃子上的结痂,硬硬的,再过几天就会掉了吧。

之前看到豆瓣上有人说,http://www.douban.com/group/topic/3244431/
''我家公猫九个月大时做的,绝育之前:一、天天叫,没日没夜地叫,叫声凄惨;二、每天无精打采,也不跟我玩了,蔫儿极了;三、吃饭也没有食欲了;四、总是在舔那个地方!
绝育之后:一、叫声温柔,很少叫了,只有在饿的时候像小孩子一样叫两声;二、恢复了天真活泼的样子,每天疯狂半小时;三、更加依赖我们了,眼神放着光芒;四、吃得好睡得香,过起了无忧无虑的生活!''

绝育之前完全一样,绝育之后,和上面说的不完全一样,一,叫声虽然温柔了,可TiTi还像小孩子一样爱撒娇,想要什么的时候,会不停不停地叫,我尽量不让他任性,真的有需要的时候才回应他,给他吃饭之前,和乖乖在马桶上caca之后,才给小零食,他这两天明白了,叫的不那么任性了,但还是会撒娇地叫。
二,果然恢复了天真活泼的样子,可每天半个小时可不够呀,我每天上午陪他玩一次,下午一次,晚上一次,他有时还会自娱自乐,跑过来逗逗我,又突然跑开,又跑回来,扑我一下,又跑开,自己在盒子里跳来跳去,钻来钻去,每次经过转转的小球,都拨一下,然后若无其事地走开,经历超充沛的坏小子。
三,真的是更加依赖我们了,他会扑到站着的爸爸的胸口上,让爸爸抱,站在我背上的时候,会把小脑袋凑到我脸边,和我亲亲,我趴在床上玩ipad的时候,过来窝在我怀里,像小鸽子一样咕咕地,有次晚上他没睡在我枕边,我坐起来找他,看到他窝在爸爸两腿之间,回头看到我,就马上发出咕咕的声音,每天都要bisous,舔我的嘴唇,喜欢被我们抱着,被抚摸后背,尾巴总是翘的高高的。
四,胃口变得很好呢,猫饼干每天能吃到六十到七十克,猫罐头也能吃到差不多四十克,尤其是吃猫罐头的时候没那么犹豫了,吃的很香,睡得也很好,每天看着他各种睡觉的样子,都可爱死了。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-17 21:51
那只猫咪绝育多久啦?TiTi绝育了一个月了,没有发胖的迹象呢,我想注意饮食和运动应该是还好吧?Yuki绝育 ...

这只猫猫三岁了,主人说在spa领养时就绝育的,至少两年多了。我家呆现在八个多月了,之前尿过家里几样东西,但是后来我发现了规律都是新买来的东西,所以每次收快递都留个纸箱给他尿,一个月1,2次吧,而且一直都不怎么叫的,没有大家说的公猫发情的种种头痛问题,我都不确定他有没有发过情,所以这也是我犹豫的原因。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-17 21:32
这只猫猫三岁了,主人说在spa领养时就绝育的,至少两年多了。我家呆现在八个多月了,之前尿过家里几样东 ...

是从SPA领来的时候就已经发胖了吗?一个月尿一两次对我来说还是有点勤了,我看那个节目里说猫猫不在猫砂里尿也有可能是受到外来的猫威胁,在划地盘,好像发情特殊的尿法,是像平时一样站立着,尾巴竖直向上,一边喷尿一边快速抖尾巴,阿呆在豆豆来的时候也没明显发情现象吗?要不你暂时不是很烦恼可以再等等看啦,我看说公猫不绝育的话,会有可能想出门,逃跑,去寻找母猫,再观察一下好了,或许阿呆晚熟呢

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-17 23:05
是从SPA领来的时候就已经发胖了吗?一个月尿一两次对我来说还是有点勤了,我看那个节目里说猫猫不在猫砂 ...

听说八步是一岁以后开始发胖的。阿呆是有两三个月曾经尿在厕所外过,豆豆来的时候也尿过,但是最近一个月没有了。豆豆发情的时候他也似乎有过性生活,但是后来没成功,我们都觉得是没有经验。我也觉得阿呆可能比较晚熟,反正这次又约了6月份,我再等等好了。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-17 22:14
听说八步是一岁以后开始发胖的。阿呆是有两三个月曾经尿在厕所外过,豆豆来的时候也尿过,但是最近一个月 ...

嗯,还有两个月时间观察看看吧,等有了发情现象的时候再考虑也不晚啦

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-17 23:14
听说八步是一岁以后开始发胖的。阿呆是有两三个月曾经尿在厕所外过,豆豆来的时候也尿过,但是最近一个月 ...

mm,我有个朋友跟我说 ‘你们给猫绝育,我咋觉得是因为你们受不了猫猫叫春呢’, 我觉得mm跟我这个朋友想法有点像呢,并不是说猫猫没有叫,没有频繁洒尿,就不用绝育了。

绝育是为了猫猫自己的健康。有些猫可能就是不喜欢叫,平时不怎么叫,发情不会叫。但是不代表他们受到激素的影响比叫的猫猫们弱,不代表频繁地发情对他们没有害。如果真的因为没有绝育而生病,猫猫遭得罪要比年轻时绝育多得多。

如果仅仅因为怕发胖,其实不绝育也会发胖啊,要是吃很多的话。绝育后的体重是可以控制的,而不绝育的病变是不能控制的

mm千万不要再错过手术时间了哦,如果想在veto做的话,去问问其它家,公猫70左右肯定找得到。不要怪我唐僧哦。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-18 16:58
mm,我有个朋友跟我说 ‘你们给猫绝育,我咋觉得是因为你们受不了猫猫叫春呢’, 我觉得mm跟我这个朋友想 ...

我约了6月的,另外也在找别的医院,至少夏天以前给他去做了

新浪微博达人勋

支持LZ!