QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kenya0514

宠物常识 对宝贝的爱从为宝贝绝育开始

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-13 08:34
感觉阿呆妈妈要往小飞虫的方向发展了

哈哈~~~~呆妈妈人很好呢~~~我去接豆豆那天,呆爸呆妈还特地开车送我去火车站,搞得我都不好意思了。

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-13 12:02
哈哈~~~~呆妈妈人很好呢~~~我去接豆豆那天,呆爸呆妈还特地开车送我去火车站,搞得我都不好意思了。 ...

这么好啊

新浪微博达人勋

是呢,超有爱心的猫麻麻~~~

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2014-4-10 18:27
我就住在 maisons Alfort 这里,我也打算等我家小包子6个月的时候带她去做手术。你是怎么约的?在手术之 ...

看样子要等1-2个月才能约上呢,你可以5个月左右的时候打电话,6-7个月左右的时候 手术就行~不用担心哈

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-12 20:53
小yuki看着好幸福~~~~
我现在住在里昂市中心,都是老房子,结构很诡异,房子中间开个天井,大家窗户全朝 ...

Yuki这不是幸福的表情啊,是泪眼汪汪望断秋水啊。。。

老城区的房子都是这样回字型的,马黎也是

不过搬家就好啦, 开始享受猫生~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-14 17:33
Yuki这不是幸福的表情啊,是泪眼汪汪望断秋水啊。。。

老城区的房子都是这样回字型的,马黎 ...

住的那么舒服不开心也只有一小会啦~~~
喵咪果断需要窗户和阳光的~~为今年的冬天慢慢开始打点起来哈哈~~

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-12 23:23
是论坛上另一家求领养那只?好像是小男生?阿呆应该不会忘了你家萌妹子的

阿呆家这样下去都可以 ...

是那家奶牛猫,正好离我家近,最近我也放假,时间比较多。主人说奶牛猫比较粘人性格好,就让他们做对好基友吧。

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-12 23:28
我也觉得,最近还有只兔子要寄养在阿呆家。阿呆妈妈太gentile了~~~哈哈~~~

兔兔是我朋友的,本来说给阿呆做个伴,可惜人家最近找到新男友了,就不来玩了,昨天一起去公园玩,兔兔还帮阿呆舔毛来着,可惜阿呆吼人家把人家吓跑了。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-14 17:29
看样子要等1-2个月才能约上呢,你可以5个月左右的时候打电话,6-7个月左右的时候 手术就行~不用担心哈 ...

我今天搞错送接时间了,阿呆手术没做成,重新约了6月6号,已经是最近的时间了,这家好像每天也做不了几只,而且7月太热了,最好乘天气凉快做了

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-14 22:36
我今天搞错送接时间了,阿呆手术没做成,重新约了6月6号,已经是最近的时间了,这家好像每天也做不了几只 ...

呃。。。。你家阿呆和土豆还真是绝配啊。。。。一个搞错接送时间,一个偷食猫粮没手术成。。。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-14 21:36
我今天搞错送接时间了,阿呆手术没做成,重新约了6月6号,已经是最近的时间了,这家好像每天也做不了几只 ...

这一推又是两个月啊,不知道这两个月你家还要被尿多少次。。。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-14 23:18
这一推又是两个月啊,不知道这两个月你家还要被尿多少次。。。。。 ...

最近一个月好像没有乱尿过,听说公猫是因为闻到母猫味道或者听到声音才会发情,那段时间阿呆总是趁我们开门偷溜到隔壁人家门口坐着,最近不让他出去了,所以一直没有再尿在外面。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-14 22:43
呃。。。。你家阿呆和土豆还真是绝配啊。。。。一个搞错接送时间,一个偷食猫粮没手术成。。。 ...

是啊,要不怎么成了一对呢,话说法国的兽医院比国内确实强很多,猫咪绝育也要一整天时间。我同学的公猫在国内做的,可以看见伤口,也要带雷达罩子,这边对动物像对人一样,国内就像对畜生一样。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-14 22:23
最近一个月好像没有乱尿过,听说公猫是因为闻到母猫味道或者听到声音才会发情,那段时间阿呆总是趁我们开 ...

那还好,不然肯定难熬了

我家附近兽医说让乱尿了再去绝育的,看来我没等是对的,不然他根本没机会遇到母猫,要等到何年何月

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-14 23:28
那还好,不然肯定难熬了

我家附近兽医说让乱尿了再去绝育的,看来我没等是对的,不然他根本没机会遇到母 ...

今天回来时我还打算要不就在家附近的兽医院做了,结果一咨询吓一跳,先带去给医生看一下60,绝育160,200多可以买5只阿呆了