QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宠物常识 对宝贝的爱从为宝贝绝育开始

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-9 21:06
置顶帖子里的推荐贴,关于给猫猫绝育的,你去看看,很有趣
http://bbs.xineurope.com/thread-3642 ...

就这么几个回复就能让你得出【男人大多抵触给宠物绝育】的结论了?看来以后对你的言论我也不能太当真了,我还以为有多大的数据量支持的结论呢。
而且我觉得回复关键的点不在是否绝育上,而是人类为了自身利益把很多行为强加给动物,而这点也是我比较赞同的。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-9 21:49
大概男人大多比较固执,不愿承认自己认知有误吧

我看了那个帖子,原来是版主自己认知有误,哈哈

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-4-9 22:11
就这么几个回复就能让你得出【男人大多抵触给宠物绝育】的结论了?看来以后对你的言论我也不能太当真了, ...

哈哈哈,不用那么认真么,
我老公当初也是想把绝育再拖拖,隔壁一个帖子里的女孩,她男朋友好像也是反对,两岁还没做绝育呢吧,好象是,目前还没看到女生反对给猫猫做绝育,加上那个帖子里的,所以就算3比0啦

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-9 18:04
这个样子的。。。

yuki这生活条件好棒!窗户、阳光、大玩具、大被子!!!

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-8 11:48
我就是约Universitaire Vétérinaire d’Alfort,感觉好忙的样子,2月约的4月14号,昨天打来电话确认时间 ...

我就住在 maisons Alfort 这里,我也打算等我家小包子6个月的时候带她去做手术。你是怎么约的?在手术之前还有什么检查要做吗?
我家小包子还没来呢我就开始操心她的手术了

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2014-4-10 18:27
我就住在 maisons Alfort 这里,我也打算等我家小包子6个月的时候带她去做手术。你是怎么约的?在手术之 ...

打电话约的,医生就问了有没有满6个月,满了就能做了,最好早一点约,因为一般要排两个月,一周前会回电告知当天注意事项,我家是公猫估计比较简单。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-8 16:56
是啊,是不是大名叫土豆啊我记着
好了,这下小情侣两个都净身了,这爱情更纯洁了哈哈 ...

是滴~~~~我们家的张土豆~~~哈哈~~~~豆豆等着阿呆绝育呢~~要一起戴喵星雷达罩~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-9 18:04
这个样子的。。。

小yuki看着好幸福~~~~
我现在住在里昂市中心,都是老房子,结构很诡异,房子中间开个天井,大家窗户全朝着天井,找不到太阳就算了,拉开窗帘对面就是人家的窗户,根本没法让豆豆享受到晒着太阳,看人群经过,看大树小鸟什么的……所以果断的这个月底搬家了。
新家有大窗户,朝着马路,可以晒太阳,哈哈~~~
希望豆豆也能露出yuki这种幸福的表情啊~~~~

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-10 20:36
打电话约的,医生就问了有没有满6个月,满了就能做了,最好早一点约,因为一般要排两个月,一周前会回电 ...

等阿呆绝育成功的好消息~~~一起来戴喵星雷达罩~~~~话说这几天里豆豆自己摘了雷达罩2次。

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-12 19:33
是滴~~~~我们家的张土豆~~~哈哈~~~~豆豆等着阿呆绝育呢~~要一起戴喵星雷达罩~~~~

...

公猫应该不用带的,你家豆豆就自己带着吧

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-12 21:24
公猫应该不用带的,你家豆豆就自己带着吧

不要嘛~~~大家一起来戴呀~~~~
阿呆妈妈说下周又有下朋友去他们家寄养了~~~阿呆有小朋友陪它玩了哈哈~不过可不能忘了有豆豆这个媳妇

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-12 20:52
不要嘛~~~大家一起来戴呀~~~~
阿呆妈妈说下周又有下朋友去他们家寄养了~~~阿呆有小朋友陪它玩了哈 ...

是论坛上另一家求领养那只?好像是小男生?阿呆应该不会忘了你家萌妹子的

阿呆家这样下去都可以办寄养家庭了呀,哈哈
我家有个对猫轻微过敏的,不吃药就流鼻涕,想多养只猫,这个难啊,等着看阿呆妈妈发阿呆遇到新朋友的故事吧

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-12 23:23
是论坛上另一家求领养那只?好像是小男生?阿呆应该不会忘了你家萌妹子的

阿呆家这样下去都可以 ...

我也觉得,最近还有只兔子要寄养在阿呆家。阿呆妈妈太gentile了~~~哈哈~~~

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-12 22:28
我也觉得,最近还有只兔子要寄养在阿呆家。阿呆妈妈太gentile了~~~哈哈~~~

感觉阿呆妈妈要往小飞虫的方向发展了