QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 对宝贝的爱从为宝贝绝育开始

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

支持LZ
我家是一只小公猫,6个月的时候去做了太监。医生嘱咐手术前一晚禁食,夜里12点开始禁水,医生说禁水禁食是因为打麻药的时候,全身肌肉都会放松,颈部的也会,如果胃里面有食物话,会容易倒流呛到呼吸道里面去。。。(如果我理解的没错的话)

手术当天8点左右送过去。手术当天12点不到的样子,收到了兽医院发来的短信,说手术顺利完成。下午5点半左右去取猫,小家伙早就醒了,就是拿PP对着我,不理我了

医生嘱咐说,消炎止痛都打好针了,所以回家什么药都不用吃,就当天晚上把猫砂换成报纸就OK了。回到家后,他就基本恢复正常了,我仔细观察了下蛋蛋,明显变小了,几乎看不到伤口。估计他还是有些不舒服,就自己一直舔啊舔,医生说就让他舔没关系。。就让他自己舔了。回到家后,很快就上了次厕所,然后给猫粮的时候,他激动的要死。。。饿坏了

第二天就基本正常了,上蹿下跳的。。。性格变化倒是当时不太明显,现在过了3个月差不多,觉得确实比以前乖一些,也粘着一些了,每天早上和下班回家都有爱的顶顶经常是跟屁虫,人走哪跟到哪

看豆瓣爱猫组里面,经常会有猫猫在绝育之后回国喵星的帖子,看完都会觉得好难过,不敢想象。好在法国这兽医都比较正规,免去了这种担忧,所以在法国的爸爸妈妈们,基本不用担心啊,放心带宝贝们去绝育吧!

新浪微博达人勋

这个东西说话,我有胃火,知道她的母亲是很吝啬,但没想到竟然就这么点,为了省钱,竟做出这种事。我从外地嫁过来,我的母亲身体本身不是很好,家里离不开她,让她照顾我坐月子,显然是不现实的。我们与她的母亲一起生活,和她的母亲,女婿在他六十年代初,虽然母亲在法律还没有什么义务要照顾女儿女婿的,但我不希望她什么给我合同,偶尔能照顾我,陷入困境的孩子递给我的东西,也可以。
[img=541100]http://sex88.gg/data/attachment/forum/201605/09/202249utlq1pmbqmmiqyfk.jpg[/img]不过,她的母亲也说,他的身体也不好,现在年纪大了,天天无所事事,坐着,我感觉腰酸,丈夫也没办法,说还是花钱给我一个月嫂请,我们可以感受到,虽然家里也并不宽裕,但现在有需要,一个月,花不了多少钱。母亲听到她的丈夫给我请月嫂,立即停下来,也说了,之前我的孩子还没出生,她考虑到这一点,就必须给我找合适的人选。
我和老公一开始也觉得很惊讶,要知道,母亲是不喜欢那种让人处处为他人着想。在此之前我必须给宝宝准备奶粉,看中的就是sibaiduoyi坦克,母亲在法律没有说有没有必要买那么贵的,因为母乳是不错的,确实买不到200美元的坦克该行还表示,我的丈夫喝牛奶和稀饭,还可以防止脂肪的白白。
老太她给了我第二次天能“找到”的人来了,我明白了,差点没杀。请母亲岳母见人不是月嫂,但什么也不懂小保姆,我问我的年龄,才21岁,一看是不是要照顾,母亲在法律拍着胸脯说:“你不要看她年龄虽小,但是这是我的本质进行精细选择,根知底,你尽管吩咐她做这件事。”
欧美黑人大JJ操骚穴小保姆所做的工作很一般,但不是很勤奋,很多事情都是我反复告诉记者,她是不愿意这样做,但我觉得,也忘了,一个人开始,我也不指望她照顾我,像一个女王。但后来她呢,真是让我大跌眼镜。女人坐月子,原本脾气大;当她看到我大声说话,她就转身朝我翻了个白眼,曾经只是我看到镜子,和气体坏。
丝袜和它没来几天,我发现了几个瓶子都没有开封的护肤品和化妆品中采取了房间。我想我会看到谁,都回家后,现在两个人,母亲在法律年龄,她永远把我这些事情。我问小保姆其实很愿意承认,但她并没有意识到自己的错误,说:“现在你奶的孩子,不能使用这个我明白了,这是在浪费时间。”
我头疼:“这些都不是化妆品的保质期是35年来,我可以等哺乳期,然后啊,而且不会过期。”
她说,“我还有你。”我想,她低声说,“为什么这么小气。”
后来她确实拿回来还我了,东西都拆乱了,这些都是几千块钱买的,我通常使用谨慎,现在毁了,看着心疼死了。
有一次,我低声对她,我的母亲在法律给你多少钱的工资啊,她对1000说,因为她在大学读书,没事做,想寻找一个实习经验生活中,当护士来了,我是肺部的气体爆裂。难怪这么不专业,1000块钱请保姆狗屎啊,现在月嫂qibaqian的好,她不能,我们自己请的啊,他的头又请那么糟糕。
是最离谱的时候坐月子是在中午约15天,我带着孩子午睡,没多久就听到一个小卧室,一个陌生的声音对已婚的人这个声音并不感到奇怪,这显然是男人和女人,真实的声音每餐母亲岳母去那儿没有,在家里,我想在我的家庭中的小保姆,我认为什么是爱情动作片,年轻人看到这是正常的,我想要让她失望,敲,声音突然停了下来,半天没敲门,里面十分钟的小保姆出来后,接着是年龄相仿,她的孩子,笨拙地向我微笑了。火灾,限制了不舒服,喂养也伤了,伤也没有恢复,见小保姆公然与男孩回家,我几乎要打败的表,但在我的训练,我告诉自己要忍耐。
小保姆与不对劲儿一样:“这是我的男朋友,不要来找我,我只好打,后来他不得不强迫我做那件事,我会做........“
我生气了,但是下来的声音告诉她:”你要收拾行李,一个月的钱招发,你不必来“
到了晚上,她的母亲听说我辞职的保姆,脾气,在我面前说脏话:“你真的认为究竟是哪位小姐啊,用心良苦给你找一个保姆,你说让人家去让人家走。在,反正我不在乎,你下次自己,别指望我会照顾你没办法。“我有一肚子火,直接进了卧室,不想理她的母亲,我给他们回他们的家是一个孙子,如果你有一个孙女,我真的不知道该怎么处理。
在第二时间段的限制,我努力让我的母亲伺候我,因为妈妈没有给我请月嫂,不会让我请月嫂,说这是年近半本月,那么请在浪费金钱。我的母亲忍着肩膀的疼痛椎,给我做的一切可能的好坐月子餐点,我觉得我的母亲,她的母亲在法律,有着天壤之别前又看了一遍。是美好的,母亲在法律往往当我损害了我,并临走那天之前我的母亲,母亲在法说,在这里我妈跟着他的女儿太清楚,提出了很多脂肪。我听了刺耳,为他的女儿坐月子,吃了一顿的样子,她是嫉妒是什么样的力量的。
我踩着桌子上该x锐利和我一起买房子,不看我在家里坐月子,按月收到薪金低于你的儿子少,你住我们家,我们喝,少说风凉话会死的啊。母亲在法律jiamojiashi擦拭擦眼泪,说我的女儿现在更糟糕的不是眼睛没有她的长辈,但她的丈夫与她的母亲在法律还抱怨,但我说的都是实话,丈夫没有拿我怎么样,只是这往往连胜深夜不帮我看孩子,我觉得很辛苦,有时真的觉得在这个家里呆郁闷,婚姻根本就是两回事,怎么办?
nixia回复:
这笔钱将花在,不要犹豫。在开始的时候,你决定你的专业月嫂请,我想你会风平浪静,你什么也没有做。事实上,你也想省钱,对不对?所以,请帮助您满足她,你就答应吧。事实上,你也必须支付,请月嫂应该不难。人们可以有几个坐月子的机会,所以这个时候给自己一个好一点,少生气,享受。你妈妈不舍得花钱给你,给你一个山寨保姆不会服务,给你添麻烦了,你生气,是可以理解的,你母亲在法律生气,或许也可以理解,对于老年人来说,恐惧是浪费钱。她最终没有等到你被解雇了一个月,我在前台现付薪水。
花钱来取悦自己?花吧。现在,因为母亲在法律和女儿女婿之间的各种矛盾和摩擦,她的丈夫虽然不能与你tiaoming,但性能并不好,非常冷,后期无子女,有孩子的东西倒在你一个人的手,怎么办?其实,简单啊,请保姆啊。就是用钱,当你觉得付出超出回报,会变成怨妇,想方设法缓解压力,取悦自己。如果钱能取悦自己,那么不要犹豫。独自带着孩子是一个家庭的事情,因为你的丈夫是不是愿意做你的忙。她的母亲在法律不介入,那么你和你的丈夫一起请保姆照顾孩子,甚至每天帮你分担,你可以睡不好觉,有一个良好的精神状态。您也可以在丈夫之间良好的互动,而不是所有的时候,看到他烦恼。

刻薄婆婆给我30万元求我和老公复婚    刻薄婆婆给我30万元求我和老公复婚    刻薄婆婆给我30万元求我和老公复婚    刻薄婆婆给我30万元求我和老公复婚    刻薄婆婆给我30万元求我和老公复婚    刻薄婆婆给我30万元求我和老公复婚    刻薄婆婆给我30万元求我和老公复婚    刻薄婆婆给我30万元求我和老公复婚    刻薄婆婆给我30万元求我和老公复婚    刻薄婆婆给我30万元求我和老公复婚    刻薄婆婆给我30万元求我和老公复婚    刻薄婆婆给我30万元求我和老公复婚    刻薄婆婆给我30万元求我和老公复婚   

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-17 20:03
其实我最近有点犹豫要不要给我家阿呆绝育了,因为新来的绝育后的猫咪长的太胖了,看起来好可怜的样子,如 ...

那只猫咪绝育多久啦?TiTi绝育了一个月了,没有发胖的迹象呢,我想注意饮食和运动应该是还好吧?Yuki绝育的更早点,也没有发胖,别太担心啦,
我给你转贴下TiTi绝育之后我当时的感受啊

TiTi已经绝育了几天了,第二天就恢复了健康,每次抱他的时候,都高兴地把尾巴翘的高高,以至于每次都要亲密接触他的小屁股,明显感觉到小桃子上的结痂,硬硬的,再过几天就会掉了吧。

之前看到豆瓣上有人说,http://www.douban.com/group/topic/3244431/
''我家公猫九个月大时做的,绝育之前:一、天天叫,没日没夜地叫,叫声凄惨;二、每天无精打采,也不跟我玩了,蔫儿极了;三、吃饭也没有食欲了;四、总是在舔那个地方!
绝育之后:一、叫声温柔,很少叫了,只有在饿的时候像小孩子一样叫两声;二、恢复了天真活泼的样子,每天疯狂半小时;三、更加依赖我们了,眼神放着光芒;四、吃得好睡得香,过起了无忧无虑的生活!''

绝育之前完全一样,绝育之后,和上面说的不完全一样,一,叫声虽然温柔了,可TiTi还像小孩子一样爱撒娇,想要什么的时候,会不停不停地叫,我尽量不让他任性,真的有需要的时候才回应他,给他吃饭之前,和乖乖在马桶上caca之后,才给小零食,他这两天明白了,叫的不那么任性了,但还是会撒娇地叫。
二,果然恢复了天真活泼的样子,可每天半个小时可不够呀,我每天上午陪他玩一次,下午一次,晚上一次,他有时还会自娱自乐,跑过来逗逗我,又突然跑开,又跑回来,扑我一下,又跑开,自己在盒子里跳来跳去,钻来钻去,每次经过转转的小球,都拨一下,然后若无其事地走开,经历超充沛的坏小子。
三,真的是更加依赖我们了,他会扑到站着的爸爸的胸口上,让爸爸抱,站在我背上的时候,会把小脑袋凑到我脸边,和我亲亲,我趴在床上玩ipad的时候,过来窝在我怀里,像小鸽子一样咕咕地,有次晚上他没睡在我枕边,我坐起来找他,看到他窝在爸爸两腿之间,回头看到我,就马上发出咕咕的声音,每天都要bisous,舔我的嘴唇,喜欢被我们抱着,被抚摸后背,尾巴总是翘的高高的。
四,胃口变得很好呢,猫饼干每天能吃到六十到七十克,猫罐头也能吃到差不多四十克,尤其是吃猫罐头的时候没那么犹豫了,吃的很香,睡得也很好,每天看着他各种睡觉的样子,都可爱死了。

新浪微博达人勋

自己占席梦思睡觉觉了~

新浪微博达人勋

我就是约Universitaire Vétérinaire d’Alfort,感觉好忙的样子,2月约的4月14号,昨天打来电话确认时间和手术前不能进食等注意事项,下周一就要带阿呆去了

新浪微博达人勋

http://conseilsveterinaire.com/l ... on-precoce-du-chat/

其实欧美和中国很不一样,这边一般在小猫出售前3个月前就可以绝育了。 具体上面链接可以看到. 很多负责任的卖家都会在之前做好。有兴趣的 输入 stérilisation précose 都可以找到很多相关信息。没绝育是很难发胖的,除非猫粮十分不好,大部分都是碳水化合物的成分,这样猫咪很容易得到糖尿病,肥胖。还有有breeder告诉我,尽量让猫咪吃肉,饼干配合,如果只给饼干的话,患上癌症几率高很多。。。这个我不确定,希望有大神知道原因。

絕育優缺點可以看這個: http://noine.pixnet.net/blog/pos ... A%E7%BC%BA%E9%BB%9E

新浪微博达人勋

国内也有是绝育绝不干净的。。。后患无穷啊,以后再弄就很难了!听说兽医故意的,绝育绝不干净肯定再来一次。。。又一笔钱。。。听说,听说。 至于这边,倒没有听说过。。。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-8 11:48
我就是约Universitaire Vétérinaire d’Alfort,感觉好忙的样子,2月约的4月14号,昨天打来电话确认时间 ...

我之前都不知道可以去spa或者ecole。

拐个话题,你和另外那个id是e开头的mm不仅猫 很像,连id都很像(复杂),分辨无能啦哈哈

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2014-4-8 11:49
http://conseilsveterinaire.com/les-avantages-de-la-sterilisation-precoce-du-chat/

其实欧美和中国很 ...

谢谢mm的补充
我从这边猫舍网站还有spa领养上看的信息是 押一张支票比如150欧,绝育之后会把支票退还的。
北美的做法是 绝育之后才给cfa的证书,由新主人带去绝育的情况挺普遍的。
国内嘛,猫舍制度还不是很健全,好像都是绝育了才卖的。

纯肉的话,猫猫需要2-3%体重的量
纯罐头的话  60g/天/kg   (4kg猫就是240g罐头)
纯干粮的话  20g/天/kg

水的话,我记不清了,好像是30-40ml/天/kg, 是总需水量,罐头中75-80%是水呢

多陪猫猫玩也是控制猫猫体重的好方法,同时可以增进感情

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2014-4-8 11:51
国内也有是绝育绝不干净的。。。后患无穷啊,以后再弄就很难了!听说兽医故意的,绝育绝不干净肯定再来一次 ...

男猫猫绝育比较简单。
女猫猫的话,欧洲是只除卵巢的,而北美倾向切除卵巢和子宫。
国内的话,都说要全切,但是就像mm说的国内宠物医院不正规,嘴上答应全切,但可能只切卵巢,所以主人们为了确认,都是要求医生把切下来的东西给看一下的。。。

新浪微博达人勋

强烈支持MM...

新浪微博达人勋

谢谢分享啦,好像一般男生会对给猫猫绝育比较排斥些,女生都比较支持的,以前看置顶贴里提倡绝育的一个帖子,真的有人反对呢

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-8 15:07
我之前都不知道可以去spa或者ecole。

拐个话题,你和另外那个id是e开头的mm不仅猫 很像,连id都很像(复 ...

你说的是豆豆吗,那是我家阿呆的女朋友,哈哈

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2014-4-8 11:51
国内也有是绝育绝不干净的。。。后患无穷啊,以后再弄就很难了!听说兽医故意的,绝育绝不干净肯定再来一次 ...

国内确实,我同学的猫在国内做的就没绝干净,之后照样发情

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-8 16:44
国内确实,我同学的猫在国内做的就没绝干净,之后照样发情

国内好多小城市根本没有宠物医院的,有些县城只有畜牧站,给牛马看病的。
我见过一个去畜牧站做手术的猫猫,刀口差不多划过整个肚皮。。。

庸医也很多,唉。。。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-8 16:42
你说的是豆豆吗,那是我家阿呆的女朋友,哈哈

是啊,是不是大名叫土豆啊我记着
好了,这下小情侣两个都净身了,这爱情更纯洁了哈哈

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-8 16:55
国内好多小城市根本没有宠物医院的,有些县城只有畜牧站,给牛马看病的。
我见过一个去畜牧站做手术的猫 ...

我同学的猫还是在上海做的呢