QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先不要取消老服务商,
申请到OVH后,先搭建网站并转移数据库,
新站好了之后,
1, 可以 在老站上做一个index.htm的跳转页面
在新站的醒目位置通知大家域名更换,请记住新网址,
2, 可以在域名指向设置里,把域名做定向处理到新站的网址或IP

邮件只能转发,没有其他办法。
在新的邮箱的签名位置通知客户关于更换邮箱的通知,或者邮件群发给客户通知。

这样几个月之后,大家都记住了新站和新邮箱后,
就可以断掉老服务商了。

新浪微博达人勋

我也就这点经验了,
看看还有没有其他高人有更好的办法

新浪微博达人勋

Post by 我坏但是我帅
我也就这点经验了,
看看还有没有其他高人有更好的办法

我觉得这已经是正解了.要不然就自架服务器.

新浪微博达人勋

十分感谢2楼的指导,对于我们来说,主要是维持邮件的连续性,不能中断.我曾经向ovh求助,他们说,必须要先到老服务商那里申请,然后可以拿到一个cle titulaire,然后才能到他们的网页上作转移的手续,所以我才担心邮件服务回中断. 我现在启用了国内的服务器,用了最初的那个邮件系统,如果中断的话,就暂时用这个顶替把,看来也没有更好的办法了.

再次感谢又帅又怀的2楼 ^^

新浪微博达人勋

动作很快啊
这么快就换了

我一直想换 。。 太懒嫌麻烦。。。

过一段时间如果ovh真的像传说般的好用的话
记得说一声哦

新浪微博达人勋

OVH 我用了近3年了,服务还稳定,但是我觉得OVH的邮件系统不是很好,速度慢,有时候还会发不出去(这里指的是通过 foxmail 等软件),因此,我都把OVH的信箱做了转接到Gmail上面。
Gmail 邮箱系统真的不错,速度快而且稳定。

新浪微博达人勋

老的域名可以照样租下来,

1and1只要5欧HT一年,不租用空间。

然后直接转到新的域名去。

新浪微博达人勋

请问坏坏做的转接是什么意思,是说邮件转发么 ?

新浪微博达人勋

现在关于网站我不担心,主要是邮件服务器,大家天天都在用, 一出问题就麻烦.

新浪微博达人勋

Post by zlead
老的域名可以照样租下来,

1and1只要5欧HT一年,不租用空间。

然后直接转到新的域名去。

人家是公司

你不能老看persod的价格

不过,,公司最好作dedie得机子,,自己还能在家倒腾

还可以做点自己的东西,,,因为看来你们公司都没人懂~~~~~~~~~~

不过dedie贵点,,反正公司掏钱

新浪微博达人勋

问题就在这里啊 ,公司除了我没人懂,  我怎么解释也没用,人家要得是结果,希望的结果是立刻就可以用,而我又做不到,最快也要材料交上去后老老实实等15天,所以我才这样火上房,上网来求救

新浪微博达人勋

不能把自己的域名带走么?
为什么换域名呢
域名不能换公司么

新浪微博达人勋

在邮件服务器设置里,有一项转发,
可以分别设置邮箱定义转发到任意邮箱地址。
但是你要先在OVH的邮件管理里把所有人的新邮箱设置并激活,
然后再到原空间的邮件设置里,分别设置好对应的转发地址。

例如:
原邮箱 huaihuai@huaihuai.com (北美空间)
转发到:
新邮箱 huaihuai@huaihuai.fr (法国OVH空间)

然后通知所有员工可以使用新邮箱接受邮件了。
如果用 outlook 或者 foxmail 等软件的话,直接删除原邮箱,创建新的就好了。

当然,如果你公司员工很多的话,你有得忙了……

新浪微博达人勋

我是把OVH的邮箱分别定义转发的每个人自己的常用邮箱
这样收发邮件比较方便。
不用每次都开N多邮箱去查看了。

123下一页