QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

DUT 毕业之后读CCA 还是générale一点儿的 éco gestion

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以读finance或controle de gestion,看你有帖子说到Poitier的CCA了,可以告诉你那边的CCA很难读

新浪微博达人勋

encore1225 发表于 2014-6-24 22:25
可以读finance或controle de gestion,看你有帖子说到Poitier的CCA了,可以告诉你那边的CCA很难读 ...

Poitiers 我去面试了 没被录 ....

新浪微博达人勋

cca在法国找工作比较方便。。。。

新浪微博达人勋

楼主最后去哪里了,我今年进的雷恩cca,大家可以交流下~~

新浪微博达人勋

pengju 发表于 2014-8-4 19:52

楼上你好,想申请15年秋季的CCA,国内法专毕业,做了两年财务助理,想申请CCA的话,申请L3有戏吗

新浪微博达人勋

你好我想问下一般L3都是4月底截止申请吗?还有如果有面试大概在几月份?有没人能够回答下我的问题……感激不尽……

新浪微博达人勋

黄渭淇 发表于 2015-2-10 19:09
你好我想问下一般L3都是4月底截止申请吗?还有如果有面试大概在几月份?有没人能够回答下我的问题……感激 ...

这个 似乎取决于每个学校的情况   有一些四月末截至   更多一些五月 甚至有六月  面试的话  也会取决于学校 还有各个专业都不同   我的经历的大部分是6月面试。 希望答案能帮到你小小

新浪微博达人勋

黄渭淇 发表于 2015-2-10 19:09
你好我想问下一般L3都是4月底截止申请吗?还有如果有面试大概在几月份?有没人能够回答下我的问题……感激 ...

这个 似乎取决于每个学校的情况   有一些四月末截至   更多一些五月 甚至有六月  面试的话  也会取决于学校 还有各个专业都不同   我的经历的大部分是6月面试。 希望答案能帮到你小小

新浪微博达人勋

lisezh 发表于 2015-1-30 19:34
楼上你好,想申请15年秋季的CCA,国内法专毕业,做了两年财务助理,想申请CCA的话,申请L3有戏吗 ...

不好意思啊,今年没怎么上战法,刚看到你的回复。 是这样的,因为我是高中毕业过来的,所以这边申请CCA主要看的是头两年的成绩。如果你是国内已经上班过来的,具体筛选标准不太清楚。但是,我们学校有一个学姐,是在国内上了好几年的班后过来读的,也是法专,最后录取了。 总之,希望还是挺大的个人感觉。

新浪微博达人勋

pengju 发表于 2014-8-4 20:52

你好,我今年想申请cca专业,也想投雷恩的。想问一下你当时iut,sim的成绩大概是多少呢?

新浪微博达人勋

pengju 发表于 2015-5-5 10:24
不好意思啊,今年没怎么上战法,刚看到你的回复。 是这样的,因为我是高中毕业过来的,所以这边申请CCA主 ...

楼主你好,我今年想申请cca专业,想问一下你当时iut,sim的成绩大概是多少呢?最后去了哪个学校呢?