QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

campusart 2014 法语A2 收到两个美院录取 以及来到法国参加巴....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢分享!祝楼主一切顺利!

新浪微博达人勋

萝卜头丁丁丁 发表于 2014-4-7 15:01
谢谢分享!祝楼主一切顺利!

谢谢!

新浪微博达人勋

有个疑问请教楼主  楼主最后以A2的成绩在CA中可以选择要求B1 B2的3个学校吗?

新浪微博达人勋

楼主你好,看了你的帖子有些问题想请教一下!我是湖北美院大四的学生,今年六月毕业,也已经学了一段时间的法语可是感觉还是水平不够。所以想打算明年也就是2015年春季过去,在那边读半年的语言,看你的帖子你也是春季过去的吧。之前中介说春季很容易被拒? 然后也想四月左右申请美院的考试,可是我担心语言成绩不够,无法参加专业考试。而且,我更担心,学了半年语言还是不够B2,岂不是要在法国学一年半的语言?我觉得那样就既浪费时间,又损耗金钱了。你是没过B2就参加考试了吗?
还有就是,compusart要怎么申请啊?哎,所以我想问问,对于我这种语言也不是很好,也想尽快入美院专业的,能有什么好的建议给我吗?
  我想上个中等的美院,学的是偏当代的影像媒体专业,主要研究的是实验电影也就是video,不知道哪些美院比较适合我。确实在国内很多信息都不是很了解,也特别迷茫。

新浪微博达人勋

楼主你好,看了你的帖子有些问题想请教一下!我是湖北美院大四的学生,今年六月毕业,也已经学了一段时间的法语可是感觉还是水平不够。所以想打算明年也就是2015年春季过去,在那边读半年的语言,看你的帖子你也是春季过去的吧。之前中介说春季很容易被拒? 然后也想四月左右申请美院的考试,可是我担心语言成绩不够,无法参加专业考试。而且,我更担心,学了半年语言还是不够B2,岂不是要在法国学一年半的语言?我觉得那样就既浪费时间,又损耗金钱了。你是没过B2就参加考试了吗?
还有就是,compusart要怎么申请啊?哎,所以我想问问,对于我这种语言也不是很好,也想尽快入美院专业的,能有什么好的建议给我吗?
  我想上个中等的美院,学的是偏当代的影像媒体专业,主要研究的是实验电影也就是video,不知道哪些美院比较适合我。确实在国内很多信息都不是很了解,也特别迷茫。

新浪微博达人勋

cherishcoco163 发表于 2014-5-11 09:25
楼主你好,看了你的帖子有些问题想请教一下!我是湖北美院大四的学生,今年六月毕业,也已经学了一段时间的 ...

我是楼主,楼主的情况是全部diy,包括三证和面签 、campusart,tcf A2,所以你的都不是问题,问题是你要自己研究明白怎么做。

新浪微博达人勋

萝卜头丁丁丁 发表于 2014-4-19 19:25
有个疑问请教楼主  楼主最后以A2的成绩在CA中可以选择要求B1 B2的3个学校吗? ...

最终录取楼主的两个学校都是要求b2,所以首先你要顺利完成在campusart 的注册,准备好个人作品网站,等录取。一切皆有可能

新浪微博达人勋

楼主,我现在就等SKYPE面试了,请问面试很难么?会问很专业的问题么?

新浪微博达人勋

您好!
想问一下楼主的邮箱?我今年准备去ecole superieure des beaux-arts de Valencienne, bac 2
zgmrs_cathy@126.com

新浪微博达人勋

楼主你好,我有个很大的疑惑想询问:准备巴黎美院的作品集可以用水粉,水彩作品吗?有没有水彩专业?或者工作室?

新浪微博达人勋

加油