QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Nirit

大家来八卦下吃得最好的航空公司吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

推汉莎

新浪微博达人勋

我能说我上次做东航勉强吃了半盒饭 (上飞机前没时间吃饭 比较饿),那种又饿又恶心的感觉真难忘啊!
然后 华丽丽的吐了 3212:
绝对不是晕机,上次吐得这么霸气还是大学拼酒的时代有木有!

国航和东航 我真的的不知道那饭是怎么做出来的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-4-7 10:56
东航头等有啥好吃的?

感觉中国的航空公司都把乘客当猪,喂的都是猪食。。。

顶这个!就是喂猪的
我都尽量自己带 上次没时间买 吃了东航的盒饭,结果华丽丽的吐了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-4-7 10:56
东航头等有啥好吃的?

感觉中国的航空公司都把乘客当猪,喂的都是猪食。。。

顶这个!就是喂猪的
我都尽量自己带 上次没时间买 吃了东航的盒饭,结果华丽丽的吐了

新浪微博达人勋

东航最近都吃到过鳗鱼饭 觉得很不错啊

新浪微博达人勋

做过两次法航,飞机餐加头晕,感觉一点味道都没有!
荷兰航空回中国的飞机提供中餐,可能因为两年没回国,在飞机上吃到中餐,瞬间觉得好吃的要哭!
南航也坐过几次感觉不错,其中一次不到两小时的航程提供了很丰盛的正餐,尝了中餐味道不错,我口味是北方的~

新浪微博达人勋

对的对的 没错绝对是卡塔尔航空!座位很舒服,飞机餐良心啊!还可以提前预约自己的喜好。有比我订的就是全程水果拼盘 赞

新浪微博达人勋

我还坐过马航。难吃的要哭了。当时在飞机上吐了好几次 派餐时候就躲在厕所 闻到都难受

新浪微博达人勋

做过韩亚航空,吃的好好,多品种

新浪微博达人勋

一直都坐国泰 觉得挺不错的
香港的航空公司中餐和西餐都做的不错
也有冰淇淋 小零食和杯面随时供应!!吃不饱还可以加餐
之前坐回来,前面的法国人要了三次方便面~

新浪微博达人勋

法航商务舱号称米其林厨师料理的正餐简直难吃一逼。。。
不过早餐还是很好吃嗒~华夫饼配果泥~正中我等爱吃甜食的人的下怀~

新浪微博达人勋

现在的航空公司和以前没得比较了 记得20年前都是不锈钢刀叉 碗都是可以再使用材料的 之后吃的比现在精致和多多了 而且一会零食一会饮料的 而且。。最重要的是设备都很好 梳洗包包 袜子耳塞耳机眼罩 样样全 盖得毛毯都很暖和 在厕所里还到处看到一堆香喷喷的化妆品。。不好意思 那时候不知道这些是啥。。现在再坐飞机大跌眼镜 吃的少的不能少 材料居然都是塑料的 刀叉完全面目全非 毯子洗了再洗。。好桑心的感觉 厕所里除了厕纸 什么都没有。。以前觉得坐长途机是一种享受 现在。。就是嚼口香糖的感觉了 当然。。我没有说商务舱

新浪微博达人勋

刚坐的法航,早上居然有土豆泥配煎肉肠!法航被英国人收购了么。羊角包影子都没看见

新浪微博达人勋

阿联酋很多好吃的哈

新浪微博达人勋

Bonjour

发自新欧洲iOS版