QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Nirit

大家来八卦下吃得最好的航空公司吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

万年国泰党。。各种西餐都好吃,印象最深有过鹅肝,虽然是很小很小一块,还有哈根达斯和各种红酒白酒,猛喝来催眠

新浪微博达人勋

英航食物不记得了,小瓶装酒任喝。
大韩一般。
韩亚是我吃过最丰富的,愣是吃不完,小鱼干啊。
法航,也就那样,可能不对胃口吧,就算是商务舱的东西感觉也还是可以而已,喝的比较多选择。(不过服务不错)  
南航,不是一般的难吃,是非常很难吃,对,很咸,咸的基本要用水灌饱自己。
国泰,吃的还行。

现在还没有机会坐过中东以及卡塔尔什么的。希望有机会试试新加坡航空,听说不错啊。

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2014-5-13 16:22
英航食物不记得了,小瓶装酒任喝。
大韩一般。
韩亚是我吃过最丰富的,愣是吃不完,小鱼干啊。

小鱼干 这个太赞了
我看到大家都说新加坡好,我有机会也做一次的说

新浪微博达人勋

路边的小胖 发表于 2014-5-8 00:07
万年国泰党。。各种西餐都好吃,印象最深有过鹅肝,虽然是很小很小一块,还有哈根达斯和各种红酒白酒,猛喝 ...

国泰西餐好吃,我还以为他家中餐肯定很棒咧

居然有鹅肝,这个法航都木有吃过的

哈根达斯最赞了

瑞航也有冰淇淋,不过是国产滴,牌子忘记了,很难吃

新浪微博达人勋

暖夏。 发表于 2014-5-7 23:23
哎投票竟然没有新航啊。。。
非常不错,派餐次数很多,根本吃不下。中间有冰淇淋但不是哈根达斯啦是可爱多 ...

主要是战法只让15项投票,还不让改

早知道我就把国内三大放到一起去,反正一样的难吃

还可以给新航留点位置,失策啊

新浪微博达人勋

secretgarden07 发表于 2014-5-7 16:35
最后吐槽一下俄航~~
在莫斯科机场转机实在是感觉就像进了菜市场,又旧又破还有人抽烟~然后商务舱候机室里除 ...

我对俄罗斯航空业么好印象

除了便宜,神马优点都看不到,听到的都是差评

新浪微博达人勋

法国哪有什么哈根达斯冰淇淋啊!经济舱也吃不饱,还得去bar拿吃的!

新浪微博达人勋

汉莎有时候吃的好到爆 有时候一般 这次回国汉莎给的种类有多又吃不完 撑死了

新浪微博达人勋

法航从没吃过泡面。。。求科普!

新浪微博达人勋

奥地利 吃过非常好吃的中餐 也吃过超恶心的沙拉 法航鱼香肉丝一生推

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还有新加坡航空啊!简直良心!!饭菜多,而且挺好吃的!!国内航空的饭菜真的很坑,又少又难吃!!

新浪微博达人勋

反正天朝的没有。。。。

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

只坐过法航和东航,都饿得要死,食物看着就更没食欲了。下次试试别的